Iurwuntiunq
Серая мышка
- Баллы
- 43
в мой 2012 их отстреливали по IP как собакДа это хейтеры, они везде есть, без них же скучновато.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в мой 2012 их отстреливали по IP как собакДа это хейтеры, они везде есть, без них же скучновато.
Что значит должен?Во первых,зачем чи на панели? Во вторых,сначало должен идти стан...В третьих доты в конец не ставят,привязку вообще убери оттуда..
ярый дефер из придорожного заулка)))как мать?Что значит должен?
Он никому и ничего здесь не должен, даже его стан на панели :)
Очевидно что панель делают только для себя и под свои руки, а не для петушков вроде тебя, которые вообще обращают внимание на панель в 2016
Какой-то инфантильный кретин
апхпщзывашпрырыва ты че ебанутая КАКАЯ ЖЕ ТЫ ЕБАНУТАЯ БЛЯТЬ АААААААААВо первых,зачем чи на панели? Во вторых,сначало должен идти стан...В третьих доты в конец не ставят,привязку вообще убери оттуда..
а я смотрю,сильно тебя обидела чем-то,раз ты постоянно пытаешься оскорбить меня мемчиками)апхпщзывашпрырыва ты че ебанутая КАКАЯ ЖЕ ТЫ ЕБАНУТАЯ БЛЯТЬ ААААААААА
оскорбить мемчиками)
во рту не солёно?ярый дефер из придорожного заулка)))как мать?
во рту не солёно
нетну так "даун" немного посерьезнее оскорбление чем "балабол" не думаешь?
Этот лyчок тебе лицо сломаетКрутая панель,сразу видно,лук мастер своего дела....