Если у Вас проблема с обновлением,то вам сюда.

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

iRat

Guest
Пишите сюда свои проблему и мы вам ответим,как её решить

у меня хзерня вылазит кокаята и 4 раза проверка прошлась

3 проверка по кругу сколько еше ждать оо

Обновляю и выскакивает мастер установки 1.4.5 чё делать,устанавливать?

запускаю, проверка, обновление, прерывается,проверка и всё сново

Всё обновилось но как идёт установка 1.4.5 под конец установки пишет-Не удаётся найти del.bat,Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку. и чу мне делать?
--- добавлено: Jul 20, 2012 10:29 AM ---
да
Обновляю и выскакивает мастер установки 1.4.5 чё делать,устанавливать?

Выкладывайте скрины,а то так ничего не понятно.

Вот у меня проблема в это мастере установки 1.4.5 Под конец установки пишет-Не удаётся найти del.bat,Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку. Шрек подскажи как поступить чтоб всё норм было.

Вот у меня проблема в это мастере установки 1.4.5 Под конец установки пишет-Не удаётся найти del.bat,Проверьте правильно ли указано имя и повторите попытку. Шрек подскажи как поступить чтоб всё норм было.
Сейчас выложу "Del"
--- добавлено: Jul 20, 2012 10:34 AM ---
https://dl.dropbox.com/u/33968340/SkyDev/install1.4.5.exe
Сверху этот патч и нажмите "Проверить"

просто выложите скрины тупые ублюдки
38.png

А вот у меня детский вопрос. У меня стоит 1.4.4. все дела, что бы перейти на 1.4.5. мне нужно качать патч, установить на клиент 1.4.4. и жать проверка? Или перед этим еще что-то?
Если у тебя 1.4.4 феникса,то просто зайди в лаунчер,он сам обновится,дальше все будет в гайде.
--- добавлено: Jul 20, 2012 10:40 AM ---
http://www.ex.ua/view/15772679 Брось в папку element

У меня проблема состоит вот вчём: Я обновил старый Феник с клиента 1.4.4 до клиента 1.4.5. Но когда захожу сервер Феникс выключен. Скачал патч для клиента 1.4.5, а оно необновляет, пишет обновление игры прервано. Что посоветуете делать?

Патч кидать в папку с клиентом?
Подойдет ли он для руоффа 1.4.5?

У меня проблема состоит вот вчём: Я обновил старый Феник с клиента 1.4.4 до клиента 1.4.5. Но когда захожу сервер Феникс выключен. Скачал патч для клиента 1.4.5, а оно необновляет, пишет обновление игры прервано. Что посоветуете делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху