Если у Вас проблема с обновлением,то вам сюда.

• Автор темы Автор темы iRat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже целый день не могу скачать ваш клиент, та ссылка, что с главной страницы торенты, так они и не начинались качаться, скачиваю ваш полный клиент версия 1.4.5 . Скорость макс 300кб/с, прерывается каждую минуту, ожидаю по 5. Пропускная способность трафика 15 Мб/с. вы бы ребят , как нибудь настроили это или же ссылку разместите на чистый , работающий клиент.

http://s019.radikal.ru/i644/1207/2d/4a637ac3dd71.png - это раз

Уже целый день не могу скачать ваш клиент, та ссылка, что с главной страницы торенты, так они и не начинались качаться, скачиваю ваш полный клиент версия 1.4.5 . Скорость макс 300кб/с, прерывается каждую минуту, ожидаю по 5. Пропускная способность трафика 15 Мб/с. вы бы ребят , как нибудь настроили это или же ссылку разместите на чистый , работающий клиент.
- и это два. такая же проблема.

С трудом скачался клиент ==" нажимаю запуск ,вылазиет окно а потом слышен звук(такой звук вылазиет когда происходит какая то ошибка или запрет) а дальше окно закрываеца и остаёца только лаунчер -.- скрин сделать невозможно так как всё происходит может,я наркоман и мне всё это кажеца,но я вижу, у меня одной такая проблема о_о"

Шрек...смотрю ты тут кидаешь патчи и везде пишешь 'попробуйте это,попробуйте так' скинь мне точный определённый патч чтоб я мог его залить на офу(клиент)и сразу без проблем зайти и поиграть ну ибо тогда напиши пошагово как мне залить патч на офу что сразу нужно сделать чтоб игра включилась,а то патч шифтанёшь а оказывается там что то нужно ещё было жать,а я уже натыркал кнопок доxeра и к примеру испортил клиент.

Шрек...смотрю ты тут кидаешь патчи и везде пишешь 'попробуйте это,попробуйте так' скинь мне точный определённый патч чтоб я мог его залить на офу(клиент)и сразу без проблем зайти и поиграть ну ибо тогда напиши пошагово как мне залить патч на офу что сразу нужно сделать чтоб игра включилась,а то патч шифтанёшь а оказывается там что то нужно ещё было жать,а я уже натыркал кнопок доxeра и к примеру испортил клиент.
https://dl.dropbox.com/u/33968340/SkyDev/install1.4.5.exe

я скачал патч,обновил,нажал играть и через пару сек появилась табличка с разными иероглифами!потом я удалил феникс и начал качать клиент 1.4.5 но скачалось 10% и скорость начала падать доходит до 300 kb/сек и снова до 0 и через пару минут снова набирает и падает!почему скорость падает?с нетом всё в порядке именно этот торент тупит!что делать?

Короче обновился,пропатчился.Запускаю клиент,вот он момент истины!
И тут вылезает дикий фейл :okay:

--- добавлено: Jul 20, 2012 5:24 PM ---
:facepalm:пойду отдохну,ночь проснусь мб ответят как решить проблему

:)Шрек, огромное спасибо за старания, вы отдохните, проспитесь, а то я слышал вы уже давно работаете,а завтра посмотрим, как будет с проблемами нашими, может само разрешится, ну а если нет... там видно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху