Это нормлально?

Гаррус Вакариан

Обитатель
Баллы
0
Почему в 75% темах я вижу людей котоыре отписали,и у них подпись какието полуголые задници а то и женские "булочки" (ГОЛЫЕ),почему можераторы не следят за этим? ведь на форуме сидят более младъшие люди.Давайте я тогда в подпись порнуху добавлю?

Почему в 75% темах я вижу людей котоыре отписали,и у них подпись какието полуголые задници а то и женские "булочки" (ГОЛЫЕ),почему можераторы не следят за этим? ведь на форуме сидят более младъшие люди.Давайте я тогда в подпись порнуху добавлю?
добавляй на здоровье, правозащитник хуев

А ваапще,давайте введем ограничения 18+ а? ато тут вставляют скрины сматерными выражениями,которые оскорбляют людей,это ен форум это какоето выделение!

калловидные выделения.похожие на форумодрочеров.

Да,и еще,матерные скрины которые люди вставляют на пример (мат) ты лох или (мат) или завали (мат) и тд,это ненормально,или форумные модераторы вымерли? очень жалко.

обратись в общество бездомных животных, там нужны такие специалисты как ты.

мб его мамка увидела подпись на форуме когда он тему читал:D

он тибя па айсикю вычеслет(((((999скабкадивять

Как раз таки эти
более младъшие люди.
И добавляют подписи похожие на которые ты видел, пишут в чатах, на форумах слова которые употребляют старшие, я как-то проходил около садика, там девочка послала Haхуй воспитательницу. Да и посмотреть что твориться в школах, это деградация, вот он апокалипсис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху