на всех инкаст серваках есть те кто играют с пакетом или х7лучше валить на феникс там хоть всяких пакетов нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на всех инкаст серваках есть те кто играют с пакетом или х7лучше валить на феникс там хоть всяких пакетов нету
так-то перм, доигрался онобоже все пишут бб хахыахып ясно ясно
скажем так дцп ты, станет человек писать жалобу не убедившись в том что пройдет проверку?мда, что за дцп, сам на себя жалобу подает, а что если ты проверку не пройдешь, дцп? дцп
это дцп просило создать на него жалобу, но раз ему отказали, решил вые6нуться и сам ее создал. 6 после сином ведь не изи, говорил мол 5 выбьет а потом Ленчику еле еле выбилскажем так дцп ты, станет человек писать жалобу не убедившись в том что пройдет проверку?
когда он не пройдет проверку,можешь высиратся,сейчас же не вижу смысла)это дцп просило создать на него жалобу, но раз ему отказали, решил вые6нуться и сам ее создал. 6 после сином ведь не изи, говорил мол 5 выбьет а потом Ленчику еле еле выбил
если он выбьет 6 после - я его грацну и он будет молодцом, а пока - он вые6истое дцп
на сервере очень скучно, как и на форуме, я решил развлечься, повысиравшиськогда он не пройдет проверку,можешь высиратся,сейчас же не вижу смысла)
редже умерает народу все меньшена сервере очень скучно, как и на форуме, я решил развлечься, повысиравшись
я не смотрю такое дерьмоТы лучше новый сезон физрука посмотри, чем в пв играть