Exfighter

Новый наплыв школьников на серв) запятые в помощь.

давай ты тут не будешь меня русскому учить ок? ИБо я его знаю лучше тебя не спорь пес мне НАхер не надо тут перед кем то показывать свою грамотность

нашелся блять учитель сук таких как ты я как семки щелкаю

Подарю сшд -12 28 декса лучнику из иммортал.

ку привет всем местным топам и бб всем местным топам

хочу вам немного открыть глаза)
тут на серве онлайн хороший,есть с кем пофаниться,вы лишь никчемный зерг,вы для разминки
тут есть поинтересней клан,нежели ваше гавно с деревни снов.
Тут половину фуриков,которы вступили в фазмуерте;не разводи клоунаду,ты уже и так показал,насколько ты глуп,уйди пж.)
Во первых я не пацан. Во вторых, вы ничто иное, как распиареный, прокукареканый клан, который проиграет на 1-ом же тв с Иммортал. В третьих, я не с Иммортал. В четвертых - бб, удачи рипнутся после проиграных тв

Во первых я не пацан. Во вторых, вы ничто иное, как распиареный, прокукареканый клан, который проиграет на 1-ом же тв с Иммортал. В третьих, я не с Иммортал. В четвертых - бб, удачи рипнутся после проиграных тв

Более наивной даунихи чем ты ни разу не видел.

Более наивной даунихи чем ты ни разу не видел.
ааа, ну ладно. Посмотрим в 1 тв с Иммортал. Не вижу смысла отрицать действительное, имморталам сеичас никто не даст равный бой на тв, ибо дарки + морталы тащат

ааа, ну ладно. Посмотрим в 1 тв с Иммортал. Не вижу смысла отрицать действительное, имморталам сеичас никто не даст равный бой на тв, ибо дарки + морталы тащат
аутисты + какие-то морталы - сильная связка

Как мы можем проиграть бомжам?Обьясни)))))))))))

вы ничто иное, как распиареный, прокукареканый клан, который проиграет на 1-ом же тв с Иммортал.
ты что тупая? Ты даже не знаешь этот клан (эхфайтр), как ты можешь утверждать такое не подкрепив свои пустые и гнелые слова? Как твой ТПшный мозг вообще такое рожает

удачи рипнутся после проиграных тв

ты тупая.

Назад
Сверху