Exfighter

ааа, ну ладно. Посмотрим в 1 тв с Иммортал. Не вижу смысла отрицать действительное, имморталам сеичас никто не даст равный бой на тв, ибо дарки + морталы тащат

Как приятно слышать такие слова, аж душу греет. Особенно фраза дарки, которые 6 человек. Мммм...

Вот вижу эти сообщения и у меня дежа вю. Если почитать все, что писали при открытии униплея френды, дарки, кто там еще был... 1в1. Чем имморталы лучше, не понятно. Напоминать, чем все закончилось, думаю, не нужно.
Апап.

<07:58:52> "dashboard": Е6АЛ ИМОВ ТАК ЖЕ КАК МАМКУ ФЕНДЕРА (c)
Они друг друга любят.

Как приятно слышать такие слова, аж душу греет. Особенно фраза дарки, которые 6 человек. Мммм...

По поводу дарков, я насчитал 8-9 дарков из тех кого знаю, остальные иморталовские. Даже не суть дела в том, кто за вас ходит, ибо если сразу дарки, то их уже не слить и они слишком скиллованные чтобы на них вообще выходить. ( Сарказм ) Дарки мало чем отличаються от иммов в плане рейдов, за исключением ошибок ПЛов некоторых патей. Не думаю, что иммы бы собрали 70+ на рейд своего состава (-/+5 человек). А в остальном фигня.
Так же хочу передать причет Зозо и юксм, которые минут 10 на рейде меня агрили ( непонятно зачем, ибо я не пл ) , я пошел за чаем, прихожу , они до сих пор стоят и ждут возле меня лол.

О боже, ЗИБРАЕЖИК рассуждает о скиле и умении плить. Мои глаза, они вытекли...

Ктоб говорил. Помоему скоординировать нормально пати, не составит большого труда. Я понимаю, что кидать регруппы пати и бафаться в самой куче замеса сейчас нынче модно, или соло патей залетать сзади всего клана и огребать, ну тут уж кто как умеет. Как на ПЛа на меня еще не жаловались , так что можеш не врываться. Как будто из мтфс , в которых как я помню, ты была, были норм ПЛы? За исключением наверно Квазера и Сюпрайза ( который не ПЛил тогда ) ПЛы были говно. Кейн терялся, Заяц много нес хрени, и не смотрел на замес впринцыпи, сомхеил тоже терялся и сейчас в имморталах продолжает работать в соло патей, не в зависимости от того где клан.
Тап драль с 359 наверно все и вся знает, и ей не нужно что то доказывать, ибо ее слово закон. Помоему от тебя уже все кто можно поливал с таким то характером?

Больше букав, мб кто-то заметит =)

Из тебя даже собеседник неинтересный. Хотябы разговор потдержала, ну или возрозила, а так будет пустой флуд) Надеюсь хотябы собеседников из иммортал сагрю.

Я же говорил, что привет феня, а всякие ватки и арлекины стали чушь нести :(

На кунеплее совсем скучно стало?
110.GIF

Назад
Сверху