Exfighter

http://floomby.ru/s1/24M5XC
повторюсь - пошел нахуй шавка зозули )))
так [*][*][*][*] пригорела аж перманент дал , смотри стул не спали

а ты [*][*][*][*][*] тупая , хоть и 24 годика прожила , мы сами шли к свои победам , никого не тагали на тв модики и никого не сманивали с других гильд , а ВСЁ САМИ , запиши себе это на своей роже , шалашовка

Просто лайк!

Агр оправдан, ибо ты понимаешь, что с вами сделают. То, что вы шли сами к своим победам - это похвально, но сути не меняет. У тв модеров надпись над головой Immortal? Immortal. Тв они затащат? Затащат. Смысл тут что-то доказывать?

ya-tvoi-dom-truba-shatal_6187242_orig_.jpg

самый лучший в жизни маршал фк, он же пи з дабол, он же даиси в имортал.
я боюсь с вами гвг
уахах

ты настолько уверенна ?
а что ,если всё будет наоборот;что ты скажешь?или ты иммигрируешь?)
Если будет все наоборот, что врятли, то заберу свои слова назад. И опять же, я не иммортал, просто констатирую факты. Кто бы не ставил и не бился с иммортал - все слились. Вы думаете вы будете исключением? Просмотрев ваши видео и их с тв, скажу сразу - вы ничем не лучше. Тв покажет

я дико извиняюсь за врыв хД,мне кто нить объяснит что она(если это так) пытается доказать?

ты хочешь сказать ты не такая?)
ты уже 10 раз написала полную хрень,не обоснованную,не подкрепленную никакими аргументы,а лишь только идиотизмом и самоуверенностью.Что над тобой просто тут все смеются уже.Как ты не поймешь?
Кто бы не ставил и не бился с иммортал - все слились. Вы думаете вы будете исключением? Просмотрев ваши видео и их с тв, скажу сразу - вы ничем не лучше.
вот тебе аргумент

Если будет все наоборот, что врятли, то заберу свои слова назад. И опять же, я не иммортал, просто констатирую факты. Кто бы не ставил и не бился с иммортал - все слились. Вы думаете вы будете исключением? Просмотрев ваши видео и их с тв, скажу сразу - вы ничем не лучше. Тв покажет

очень толсто троллишь, а твои слова тут никому не нужны

Просмотрев ваши видео и их с тв, скажу сразу - вы ничем не лучше. Тв покажет

Она уже сдала заднюю(
Быстро , однако .
заявку писать собралась , насасываешь ??
молодец, одобряю

Назад
Сверху