Exfighter

Неужели было сложно понять с первого раза? Черным по белому
И дальше
Какие вопросы?????????? Проще уже принять к сведению и сделать.

Я понял, что тебе очень нравится цитировать самого себя. Увы не врач, диагноз не поставлю)
наш двор,пляши под нашу дудку,даунёнок с веги

Третий врыв, у вас там анальное-братство? Клеймо помадой на попе и все дела? Я уже брезгую тебе писать про твои губы.

Почитал все страницы, понял, что на фениксе дауны какие то и сброд)

ты такой даун , иди мыло роняй , ебло из тхфрендс

парень с денди в подписи опущен с самого начала, поэтому тебе повезло)
тема ексфайтерская,я не могу тут писать?)а у тебя есть основания так говорить,глупыш?)
С такой задержкой в ответах только у вас на кухне в дурке общаются, давай к ним)

по твоим словам,человек должен отвечать мгновенно,т.е. я должен сидеть и только и делать,что читать форум и ничем другим не заниматься?логика парит в небе,чувствуете мозговой штурм,господа?)
Ты тупее несколько раз даже той курицы,которая писала ,что дарки+имморталы тащат и етц.
Тебя все же ждут на кухне.
Дальше лайкайте посты друг дружке)

Норм про мирок сказано, подглядел? )
Кто тебя тут агрит? Много на себя берешь. Ты сказал что тут скучно фанится, форсанул что нету соперников, хотя сосете на рейдах от нас только так. Хоть 1 фрапс где вы слили Джастнесов?
Что за сливать? Ты дерьмо чтобы тебя сливать?
норм продинамил мой пост.
Думаю тут ясно.
Дальше,если бы ты прочел внимательно мой пост про рейды,то понял бы,что речь идет не о том, что нет соперников,а про то, что в 40 фаниться против 80 не айс. Сосать на рейде? что ты под этим подразумеваешь ? Явной доминации даже у имов нет с их онлайном 75+.
В принципе,спорить с тобой все равно, что с няшем,который с половиной клана дарков выиграл пару тв у мафии и думает,что они топ1руфри. Ладно,разводить не будем лишний флуд,время покажет,кто что может,надеюсь у вас не будет история предыдущего тега "тхдрузья",а ну и про мирок,если ты где-то когда-то зафорсил его,не значит что кто-то повторяет за тобой)Удачи тебе)

Думаю тут ясно.
Дальше,если бы ты прочел внимательно мой пост про рейды,то понял бы,что речь идет не о том, что нет соперников,а про то, что в 40 фаниться против 80 не айс. Сосать на рейде? что ты под этим подразумеваешь ? Явной доминации даже у имов нет с их онлайном 75+.
В принципе,спорить с тобой все равно, что с няшем,который с половиной клана дарков выиграл пару тв у мафии и думает,что они топ1руфри. Ладно,разводить не будем лишний флуд,время покажет,кто что может,надеюсь у вас не будет история предыдущего тега "тхдрузья",а ну и про мирок,если ты где-то когда-то зафорсил его,не значит что кто-то повторяет за тобой)Удачи тебе)

Я не знаю личностей этого сервера, и не хочу вникать.
Я действительно никого не агрю) я общаюсь. Мне показалось, ты ответил весьма доброжелательно, поэтому тоже закончу.

Думаю тут ясно.

Леш,эт ты про историю на ю...ке

-Кто это там за окном орет,Ватсон?
-Это имы и джастнесы,сер.
-А чего они хотят?
-Ничего, просто с пеной у рта доказывают кто раньше нагнет фен!
-И что,уже кто то из них доминируют на серве?
-Нет,сер.
-Так чего же они на форуме орут?
-Неадекваты ,сер.

Ну когда ты ебашиш по 10-15 к, то как то [*][*][*][*][*])ап

Чо ж вы все в уверенку то переделались после аналфаер теори, когда я его еще сином без отката с инвиза сливал, по той лишь причине что у того не было уверенки. А на следующий день он уже с норм джином бегал.

Чо ж вы все в уверенку то переделались после аналфаер теори, когда я его еще сином без отката с инвиза сливал, по той лишь причине что у того не было уверенки. А на следующий день он уже с норм джином бегал.

Да хз. Мб луку не лучшее ярость.Но магу эт вобше огонь)

Да хз. Мб луку не лучшее ярость.Но магу эт вобше огонь)

А профитней не будет банально секрет по таргету дать?Вся так то пати будет лучше дамажить. А мид на что?Или под аое тип дамажить?Ну да, 20 па которые от ярости мг прибавятся помогут тебе с аое котоводов слить.

А профитней не будет банально секрет по таргету дать?Вся так то пати будет лучше дамажить. А мид на что?Или под аое тип дамажить?Ну да, 20 па которые от ярости мг прибавятся помогут тебе с аое котоводов слить.

У ярости меньше кд чем у мида в 2 раза+ секрет могут накинуть и те кто в пати.

Назад
Сверху