Exfighter

Большинство твоих сокланчиков ее апают .
Интересно какой человек уйдет,когда его просят таким путем.
Мне ваша помойка нравится. *.*
И при этом сам ушел, глупенький щенок. Кстати, зачем ты запостил ваш слив в нашей темке? Что бы для меня было лишнее видео, которым можно пофорсить?

4e3150f89dad5c8d903677cb29c7d15d0c655000.jpg

И при этом сам ушел, глупенький щенок. Кстати, зачем ты запостил ваш слив в нашей темке? Что бы для меня было лишнее видео, которым можно пофорсить?
Щенок,мимими.
Сам спросил - сам ответил.

Факт на лицо , можешь еще что-нибудь написать.
На лицо факт того, что у тебя мозгов не хватает обрабатывать информацию, которую тебе дают. Вот ты и форсишь своими иллюзиями и фантазиями. Не более.

Дракадрака ассист магопанк серость печать будора слип

Чувак, я расскажу тебе историю. Иморталы выебывались - отсосали, Фурики выебывались - отсосали, вы выебываетесь, что вас ждет? Вы только пришли на сервер, а уже агритесь на доминирующий клан. На Нрайзе все такие ЧСВ-шные?
Ты про 359шоу забыл. Да и Дарков с Фазами сюда тоже уже можно вписывать.

Чувак, я расскажу тебе историю. Иморталы выебывались - отсосали, Фурики выебывались - отсосали, вы выебываетесь, что вас ждет? Вы только пришли на сервер, а уже агритесь на доминирующий клан. На Нрайзе все такие ЧСВ-шные?

По-моему это у них чсв переваливает шкалу. Все для них - говно,мобы.
Так нельзя.

По-моему это у них чсв переваливает шкалу. Все для них - [*][*][*][*][*],мобы.
Так нельзя.
По-моему клан, который за 8 месяцев проиграл меньше 10 гвг на 2 серверах, может позволить затыкать рот высеркам с другого сервера?

Назад
Сверху