Stark`
Обитатель
- Баллы
- 8
я уже 30 рупов потратил, кричя в мир "КУМ В ПМ"скоро буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже 30 рупов потратил, кричя в мир "КУМ В ПМ"скоро буду
лул позже димас, дота не дремлитя уже 30 рупов потратил, кричя в мир "КУМ В ПМ"
ждускоро буду
зачем ты пытаешься?зато бывает много членов у тя во рту
пытаюсь свой хер с твоево рта высунуть но ты плотно присосалсязачем ты пытаешься?
это очень смешно, я вот думаю, зачем ты в свои 16 лет губишь свою молодость на форуме, пойди с пацанами на рыбалку сходите, картошки пожартепытаюсь свой хер с твоево рта высунуть но ты плотно присосался
мы с пацанами на рыбалке твою маму жарим мя все устраюетэто очень смешно, я вот думаю, зачем ты в свои 16 лет губишь свою молодость на форуме, пойди с пацанами на рыбалку сходите, картошки пожарте
Но моя мать дома, зачем ты врешь. Она не любит рыбалку, и маленьких карасеймы с пацанами на рыбалке твою маму жарим мя все устраюет
у мя домаНо моя мать дома, зачем ты врешь. Она не любит рыбалку, и маленьких карасей
знаешь, у меня уже даже не горит от того что ты даунич, не получается у тебя зашкварить кого-то, пойди пожарь картошки, да рыбки полови 99%тный окунь(у мя дома
да да я верю тезнаешь, у меня уже даже не горит
тоесь ты щас признал што как минимум раньше горело хах)
"тоесь" ты сейчас не отрицаешь что ты даунич?Это можно бесконечно делать, даун, истинна одна, ты зашквар, аутист межклана, типа с тобой ясно давно, ты уже не интересен((да да я верю те
тоесь ты щас признал што как минимум раньше горело хах)
еси ето так то тя затролил и довел до истерики даун мои поздравления"тоесь" ты сейчас не отрицаешь что ты даунич?Это можно бесконечно делать, даун, истинна одна, ты зашквар, аутист межклана, типа с тобой ясно давно, ты уже не интересен((
видишь ты даже не можешь понять что челику на тебя похуй, тебе становитсья обидно, спасет только рыбалка с картошкой.еси ето так то тя затролил и довел до истерики даун мои поздравления
те настока похуй что ты уже неделю ебало закрыть неможеш смешно смареть на тявидишь ты даже не можешь понять что челику на тебя похуй, тебе становитсья обидно, спасет только рыбалка с картошкой.