[ExPW[Phoenix]] Предоставлю услугу Прокачка персонажей на заказ

• Автор темы Автор темы Qemd
  • Дата начала Дата начала

Qemd

Обитатель
Баллы
0
Доброго времени суток.

Предоставляю услугу по созданию и дальнейшему развитию персонажей на сервере ExPW [Phoenix].

Немного о том что возможно:

Создание персонажа на ваш вкус (билд\шмот\лвл).
Создание персонажей под ваши данные (почта\данные\логины).
Создание финального шмотаоружия, свапов.
Прокачка персонажа с 100+ до 105.
Набивание Символов Жизни.
Достаем "раритетные вещи".

Примерное время создания и\или прокачки персонажа обсуждаются в Skype.
После озвучивания ваших пожеланий для персонажа, мы можем договориться о цене.

От вас нечего не потребуется кроме как оплаты, данных, ну и наконец - терпения =)

Вы можете контролировать ход прокачкисоздания вещей на персонаже.

Во избежание кидал, оплата производится таким образом:
После обсуждения и договоре о цене.

Мои контактные данные:
Skype - evgensmoilov
ICQ - 541-60-63

Если вы не уверенны во мне, то можете воспользоватся услугами гаранта, это обезопасит вас и меня от всяческих неудобных моментов сделки. Так же все можно обговорить в skype.
PS В данный момент будут вестись переговоры с psix1996, чтобы он выступал в роли гаранта наших с вами сделок.

Все свои высказывания, вы можете адресовать мне в скайп. Я с удовольствием выслушаю и приму те или иные меры для их решения. Попрошу не флудить в данной теме.

Вас не кто не заставляет верить ему или мне. Это сугубо ваше мнение и изменять его я не собираюсь. Кто заинтересован, тот всегда найдет выход.

Наверное процесс кача нереально сложен, купить яблоко и кликнуть по нему

Купи и нажми. В чем проблем? Я не собирать с вами тут сратся, если вы не понимаете зачем данная тема, то пройдите мимо, не показывайте тут своё "уникальное" мнение.

Если ты не понял, тебе тут не рады
4b01de695ec4.jpg

Мне плевать что вы там пишите) Я вам точно так же не рад. Попрошу свалить с темы индивидуумов вроде "Ловкач".

Мне кажется или тут тебе не рады?
А по сабжу, это наxуй никому не упало, платить деньги за персонажа, который одевается за 2-3 дня, по факту.

Потролится у вас не выйдет сегодня, по крайней мере со мной это уж точно. Можете сколько угодно апать тему своими бессмысленными постами вроде тех что вы сейчас пишите, мне обсолютно начихать на это.
PS Многим хочется играть, но не хочется марочиться с прокачка, созданием шмота. Я же в свою очередь предоставляю услугу дабы с экономить время таких людей. Ещё мало того что экономлю время людей, так ещё и делаю всё для того чтобы человеку было приятно зайти на персонажа. Прокачка под заказ удобна тем что ты знаешь что вас ждёт, что вам это обойдётся в 1.5 а то и даже в 2 раза дешевле, чем вы бы сами это делали!
Ещё раз повторяю я тут не кого не держу, кому не нравится можете пройти в другие разделы форума.

За ошибки извиняюсь. Если вас что то интересует, прошу писать в скайп! Скайп написан у меня в подписи и в шапке.

На счёт психа, думаю решаемо, есть предложение от которого будет трудно отказаться. Если уж нет, то будем искать других гарантов!

Я все понимаю. Но за предложения ещё не кого не убивали, или я ошибаюсь?) Ещё раз повторяю, нет так нет. Я не заострил внимание на психе, есть и другие гаранты. Предлагать своих можно и нужно.

Мне плевать что вы там пишите) Я вам точно так же не рад. Попрошу свалить с темы индивидуумов вроде "Ловкач".
После "якобы" серьёзных слов ты поставил смайлик, ты либо разозлился либо себя не за того принимаешь

После "якобы" серьёзных слов ты поставил смайлик, ты либо разозлился либо себя не за того принимаешь
Не угадали, меня насмешило, что столько "человек" заметило мою тему, что я аж не смог удержатся и по смеяться вдоволь. Хотя по началу мне и правда было не очень комфортно.

Назад
Сверху