808
Banned
- Баллы
- 113
Скажи мне это в Мортал Комбат: Легаси
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я щас пожалуюсь модераторам!соска
я щас пожалуюсь модераторам!
чо 6ля ваще нипонаял чо там и када будит давайте па факту
типа сервер для блатных или чеВчера было начато ЗБТ нормала, в котором я и несколько человек с клана принимают участие.
Я могу сказать, что это то, чего нам не хватало несколько лет.
Набор осуществляется в клан по заявкам или же по личному знакомству со мной.
Ниxyя порвало.Ну начнем с того, что я не фанюсь на ЗГД и не сосу у местных "топ мистов"
Да и это не моя фотка, мой вес составляет - 55 кг, ты что то путаешь видимо... А ну хотя тебя же Саша зовут и судя по твоей подписи ты некий задрот, который был почти везде, где есть пв - это ужасно.
зы: а еще "в шоке" пишется раздельно и ты меня попросту бесишь своим тупым ником и поведением.
чсточно соска
ясноТут таких нету.
неть, у меня в жизни есть много знакомых с этим дебильным именем, и они все долбоебы...)) я просто не люблю людей с этим именем еще потому что, они врут и выдают себя не за тех, кем являются, в том числе и ты.Ниxyя порвало.
Если пв такое "гoвнo", дак почему ты до сих пор тут сидишь, жируха?
И это, тебе уже тут ребята с треда xyeв в рот накидали, лол)))
это не моя фотка, убери это убожество уже.
Я так понял, что тебе не нравится имя Саша по одной причине, у тебя был "друг" с таким же именем, которого ты полюбила, но он нашёл себе другую, куда лучше, стройнее, красивее, чем жирная шлюxa вроде тебя, и кинул тебя, в итоге теперь ты держишь обиду на всех людей с именем Саша.
Стрелку метаешь - мочи глотаешь, хоть и старая система, но до сих пор работает.тя порвало. :D
Просто ты не понимаешь, хоть и в России много людей с таким именем, но кто будет нормально общаться с жирной шлюxoй + соской? Правильно, никто. Поэтому тебе кажется, что они - дoлбoёбы.неть, у меня в жизни есть много знакомых с этим дебильным именем, и они все долбоебы...)) я просто не люблю людей с этим именем еще потому что, они врут и выдают себя не за тех, кем являются, в том числе и ты.
И это, тебе уже тут ребята с треда xyeв в рот накидали, лол)))
close ur EBLOOOOOOOOO plskunka is my name?
не превышайте свои полномочия, великиеПГwe are previshaete svoi polnomi4iya.
Всё норм, вроде.wtf is going on here?
ХолаВсё норм, вроде.
Привет, Семён!
омг, ты уже трижды ошибся, вали с топика ущерб.Стрелку метаешь - мочи глотаешь, хоть и старая система, но до сих пор работает.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ, ПРОСТО БЕЗ СЛОВ.
Просто ты не понимаешь, хоть и в России много людей с таким именем, но кто будет нормально общаться с жирной шлюxoй + соской? Правильно, никто. Поэтому тебе кажется, что они - дoлбoёбы.
А, да
Что 6лядь?омг, ты уже трижды ошибся, вали с топика ущерб.