олдфагВотставке
Серая мышка
- Баллы
- 0
Nevfags rage)) красивые ники с нами, внешки хачей под нами, вперед ньюфагяне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи, как стать *олдухой*?Nevfags rage)) красивые ники с нами, внешки хачей под нами, вперед ньюфагяне
Тебя обоссал каждый на этом форуме, да и на старом тоже)0
R.I.P. тебе, хуиcoc)
Научи быть "олдухой", недоразвитый, а то я "ньюфаг" ведь и ничего не понимаю в этом. ):Nevfags rage)) красивые ники с нами, внешки хачей под нами, вперед ньюфагяне
Че? Какие олдухи? Из за каких олдух я с пв ушел? Ахахах, что ты несешь))Научи быть "олдухой", недоразвитый, а то я "ньюфаг" ведь и ничего не понимаю в этом. ):
Вспоминается время, точнее, больше полутора года назад, когда тебе левые ребята с форума и бойцы с Трухи/Джаста/Розы на ротан накидали за твои высеры старого формата, в итоге ты кинул обиду, ушёл с Форума, но вдруг ты снова решил появиться, тебе мало что ли было, обоссанец?
Ты то кто ?Скажи, как стать *олдухой*?
Че? Какие олдухи? Из за каких олдух я с пв ушел? Ахахах, что ты несешь))
Читать лучше бы научился, глупый.Вспоминается время, точнее, больше полутора года назад, когда тебе левые ребята с форума и бойцы с Трухи/Джаста/Розы на ротан накидали за твои высеры старого формата, в итоге ты кинул обиду, ушёл с Форума
Тебе ответить нечего мне? Я вроде внятно спросил "Как стать *олдухой*?"Ты то кто ?
олдухой не становятся, олдухой рождаютсяСкажи, как стать *олдухой*?
Я думал можно догадаться, что с форума и игры я ушел одновременноЧитать лучше бы научился, глупый.
Те сказали , что олдухой рождаются. А вот твой друг вшоке так ни на 1 мой вопрос не ответил, откидываясь словами типа ничего нового придумать не можешь ))) а еще судя по длинне ваших постов и кол ву желчи в них , у вас знатный вулкан в трусах)Тебе ответить нечего мне? Я вроде внятно спросил "Как стать *олдухой*?"
Выше вроде всё было написано, если ты не понял, то извиняй, не мои проблемы.Я думал можно догадаться, что с форума и игры я ушел одновременно
У тебя рак мозга, или что? Какие вопросы? Где? Если ты хочешь узнать значение слова "рваный", где выше ты начал им форсить после меня, хоть ты и недоразвитый + без своей точки зрения и своего мнения, но мне кажется, что ты уже всё понял, собака. Давай что-нибудь новое, ибо старым форсить уже не интересно, хотя ты глупый, будешь дальше пытаться меня задеть.Те сказали , что олдухой рождаются. А вот твой друг вшоке так ни на 1 мой вопрос не ответил, откидываясь словами типа ничего нового придумать не можешь ))) а еще судя по длинне ваших постов и кол ву желчи в них , у вас знатный вулкан в трусах)
ты мне скажи какие олдфаги с розы меня заставили уйти с форума игры и с самой игры)) мне прямо интересно что ты ответишь
Всё-таки я был прав. У тебя - рак мозга. Тебя как собаку нужно тыкать лицом в дерьмо. А теперь внимательно прочитай мой пост, если не поймёшь, то дальше нет смысла отвечать тебе, обоссанец, зацикленный на "олдухе".ты мне скажи какие олдфаги с розы меня заставили уйти с форума игры и с самой игры)) мне прямо интересно что ты ответишь
Вспоминается время, точнее, больше полутора года назад, когда тебе левые ребята с форума и бойцы с Трухи/Джаста/Розы на ротан накидали за твои высеры старого формата, в итоге ты кинул обиду, ушёл с Форума (После того, как тебе нассали на лицо я больше на этом форуме тебя не видел, хоть и до сих пор после того случая сижу здесь) , но вдруг ты снова решил появиться, тебе мало что ли было, обоссанец?
за пивом мне сгонял, дух обоссаныйВсё-таки я был прав. У тебя - рак мозга. Тебя как собаку нужно тыкать лицом в дерьмо. А теперь внимательно прочитай мой пост, если не поймёшь, то дальше нет смысла отвечать тебе, обоссанец, зацикленный на "олдухе".
Что-что ? Повтори ещё раз.за пивом мне сгонял, дух обоссаный
Яд, ку! Я скучал ): (с) Style
Хотя ты же олдфаг666, не вспомнишь меня(