Normal ExtremePW Normal.

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала

В ожидании возвращения 1.3.6 ядра?

• +++

Голосов: 248 76.5%
  • ---

Голосов: 76 23.5%

• Всего проголосовало
    324
С тобой нормально общались и нормально к тебе относились, ты сам всегда нарывался на баны, основной твой акк забанили за кучу нарушений. Мб не стоит просто нарушать? Мы баним только за мат и оскорбления представителей администрации. Неужели так трудно этого просто не делать =D
Я бы сказала, кто толстая, но на моем посту это как-то не красиво будет.

С тобой нормально общались и нормально к тебе относились, ты сам всегда нарывался на баны, основной твой акк забанили за кучу нарушений. Мб не стоит просто нарушать? Мы баним только за мат и оскорбления представителей администрации. Неужели так трудно этого просто не делать =D
Я бы сказала, кто толстая, но на моем посту это как-то не красиво будет.

Бань пьеху и говори кто толстая

Бань пьеху и говори кто толстый\ая

Бань пьеху и говори кто толстый\ая

А за что его банить-то :D

сматри какой матершинник и аскарбляет людей!!
ApfMG1g.png
ApfMG1g.png

Ссылку бы давал, я весь форум прочесть просто физически не могу =_= если это межклан - то он не банится.

Ну скажи пример хотя бы одного бана, где тебя забанили просто так. Я лично хорошо к тебе относилась, и просто так банить смысла не имело.

Ссылку бы давал, я весь форум прочесть просто физически не могу =_= если это межклан - то он не банится.

Ну скажи пример хотя бы одного бана, где тебя забанили просто так. Я лично хорошо к тебе относилась, и просто так банить смысла не имело.

а если в меж. клане про тебя писать плохое - будет бан?

swt., я не экстрасенс и не могу открывать нужные странички силой мысли, мне нужна ссылка =с

Забанила, доволен?)
Мне его даже жалко, что же вы его так не любите =_=

у мя много акков
бан пьехе давай

Стоп-стоп, ты не ответил, я хочу знать, где тебя я забанила просто так.

Назад
Сверху