Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел найти брата пьехи в ютубе,он там шлак-рэп поетвы наверное 2-а друга, да?
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ ТРОЛЛИТЬ НЕ ТВОЕ ПОВЕРЬХотел найти брата пьехи в ютубе,он там шлак-рэп поет
Ты дурак?там рил есть видео,оно еще у пьехи год назад в подписи было,олдфаги помнят навернНЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ТЕБЯ ТРОЛЛИТЬ НЕ ТВОЕ ПОВЕРЬ
ГОД НАЗАД, АХАХАТы дурак?там рил есть видео,оно еще у пьехи год назад в подписи было,олдфаги помнят наверн
даГОД НАЗАД, АХАХА
И ЭТО ТИПО НАЗЫВАЕТСЯ ОЛДФАГ?
АХАХАХАХАХАХАХАХА
лол, олдфаги те кто играют на expw с 2010 года
ск,я ничего не говорил про то кто олдфаг,а кто нет.Я сказал что олдфаги должны знатьлол, олдфаги те кто играют на expw с 2010 года
ясно,а теперь пруфни что трубку не взял,если не кинешь скрин 1к чуд даешь,го?Сам себе противоречишь,попущенный петушок
Ты трубку в скайпе не взял,лол
Куда там троллить,с его околотроллинга пол сервера смеется,он сам себя же зашкварил уже,самое начало моей квоты
ну ты и питушара,щас скину скринЯ тебе конфу кидал,ты трубку не брал
тедди это омглайф?Крутые парни зовут в скайп поговорить и кидают конфу с 5ю людьми,что тедди,что пьеха))
хорошо,кинь свой скрин что ты меня звал в конфу 15-16-18 мая,если не будет ты балаболка,ок?И че тут?
Ты разговор скрыл,чепушило комнатное
да-да скрина нет - ты балаболТы на мои вопросы с начало ответь,общажная поберушка
Он позвал в скайп,я авторизовал думал щас позвонит,а он кинул конфу с нагибаторамипарящий2013Тебя тедди что ли потратил?