Фарм -18

• Автор темы Автор темы vasara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasara

Обитатель
Баллы
18
Итак, вы недавно изменили арену ГО, сделав ее еще одной точкой фарма -18. Я так понимаю, это должно было быть адаптировано для тех, у кого нет еще вещей -18. Но получилось все наоборот. Вся арена кишит инкастерами. А стоит мне попросить кого-либо, чтобы они не трогали меня, так они сразу же объявляют мне лв.-_-Я отвлекся. Сделайте ПВЕ точку фарма, например, новую ежу:)

Плюсану. На арене ССникам делать нечего, там кланами уже ходят.

Сделать пис на арене,в чём проблемма.

арена багнутая , при вылете иногда застреваешь , при входе на арену нет безопасной зоны, чтобы набить ци (бз необходимо продлить до конца столбов ) , специально сегодня стоял и нарезал входящих на сотни со счета сбился и ушел. Предлагаю добавить 2 такие же арены (ГМ , ГД)(с бз до конца столбов и вылетами в начало арены, а не в мир хз куда с застреванием)

это да, арена действительно недоделана:mad:в суд на админов:Dшучу конечно же:confused:

арена багнутая , при вылете иногда застреваешь , при входе на арену нет безопасной зоны, чтобы набить ци (бз необходимо продлить до конца столбов ) , специально сегодня стоял и нарезал входящих на сотни со счета сбился и ушел. Предлагаю добавить 2 такие же арены (ГМ , ГД)(с бз до конца столбов и вылетами в начало арены, а не в мир хз куда с застреванием)
++ с руками и ногами, надо несколько арен, пис зону, и сделать арену гд без писа, с РБ но чтобы дамаг у него был как у мобов "СМЕРТЬ!" в кв сюрприз) ну и хп в 100Х раз больше, а формы чтобы выпадали те же и столько же

Если кривые руки это ваши проблемы

И ныть в пм ненадо

если ты считаешь, что это нытье, то мне тебя жаль, это просьба. Нытье - это когда ты пытаешься вызвать жалость со стороны других, упрашивая кого-либо что-либо сделать.

- хоть и мой страж фулл одет за донат, одевать миста за деньги не хочется)) но все равно минус.

- хоть и мой страж фулл одет за донат, одевать миста за деньги не хочется)) но все равно минус.

это твой выбор
кстати, ты поставил минус из-за того, что у тебя есть страж, который состоит в топ клане, который держит аго и пб? Это всего лишь мое предположение, построенное на здравом рассудке и на зависти (совсем чуточку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху