Фарм форм

• Автор темы Автор темы didikok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

didikok

Обитатель
Баллы
8
1) Сделать формы доступнее, я например на рб даже не суюсь, его там либо нет уже, либо сливают перед его появлением. Это дополнительный фарм для топ кланов, но не для новичков.
2) Дать возможность новичкам иметь нормальное снаряжение, например:
а)Сделать форму в котле,на что нужен недельный фарм 51 данжа, инея, ежи и куба.
б)Добавить больше РБ (хотя честно,это ничего не исправит) крабов из топ кланов будет больше.
в)Давать формы за активность(участие на форуме, конкурсы, ивенты) будет стимул!
например уйма много идей, создать свой короткометражный фильм о ПВ, сделать свой фотоальбом и разместить на форуме.
Любой труд должен оплачиваться, а чтоб заинтересовать людей, нужен стимул, так и форум живее станет и игроки будут заинтересованы.
3) Не в тему, но сундучки с ЛК, лучше бы убрали, донаты тут как тут,так вся экономика в ПВ полетит. За деньги все сделают, оденутся, а сами будут раками, мое предложение, убрать сундуки с лк!
Спасибо за внимание
P.S. didikok
Клан Хранители

ну что новичкам на серве тут делать нечего, это ты прав. А это не наша проблема, кто успел одеться тот молодец. Пускай разработчики заморачиваються с потонциалом серва для привлечения новых игроков.если они думают что будет эффукт феникса, типа поиграл ливнул с серва потом опять вернулся, то тут они не правы онлайн серва стремительно падает, народ уходит и не желает возвращаться.
короче я + надо что-то менять.

Я лишь предлагаю варианты для завлечения! Вот я прокачался до максимума и что мне делать?Люблю конкурсы,но не все, надо что-то добавлять, чтоб был интерес играть даже когда все улучшил.

Ну щас ты тут наговоришь и сделают фарма больше(как любят делать). По теме плюс. Но про новичков была тема и бьюти обещал кв на форму сделать.

Всё минус, кроме
3) Не в тему, но сундучки с ЛК, лучше бы убрали, донаты тут как тут,так вся экономика в ПВ полетит. За деньги все сделают, оденутся, а сами будут раками, мое предложение, убрать сундуки с лк!
Тут плюс.

Не в тему, но сундучки с ЛК, лучше бы убрали, донаты тут как тут,так вся экономика в ПВ полетит. За деньги все сделают, оденутся, а сами будут раками, мое предложение, убрать сундуки с лк!
Спасибо за внимание
P.S. didikok
Клан Хранители
Сделано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху