Фарм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BannedDruid

Обитатель
Баллы
18
Предлагаю ПОЛНОСТЬЮ переделать фарм, ибо игроки с феникса, придя на рейдж, начинают блевать от фарма.
Уберите ниру, измените боссов по еже, добавьте что-то свое, ибо ОДНООБРАЗНЫЙ фарм всем надоел. У меня лично отбивает желание играть на аналоге, а тем более заного фармить.
И сделайте добычу форм для биж в какой-нибудь данже.
И это, поставьте где-нибудь кучку мобов 150лвла с быстрым респом (1хп и респ 5 сек) для кача петов друиду. Я лично не нашел места, где можно прокачать пета.

Единственные нормальные предложения я за +1

Помоему тут он легче. Там за одно чудо дают 150сж, тут 600. Я хз, но меня всё устраивает :D

Легче, не спорю, но он никак не изменился. Все тот же аналог феникса с другим балансом, поэтому мое предложение ПОЛНОСТЬЮ поменять фарм.
Те, кому надоело играть на фениксе хотели пойти на рейдж, но придя туда, они получают точную копию на которой нет желания играть.
Однообразие всем надоело, поэтому нужно менять все.

И это, поставьте где-нибудь куку мобов 150 с быстрым респом (1хп) для кача петов друиду. Я лично не нашел места, где можно прокачать пета.
Написал тоже в первом посте, а то ГМы не любят просматривать фул тему.
Если мобы есть, то подскажите где они)

+1, петов качать негде друльке. да и вообще предложение норм, фарм бы стоило поменять, а то копия феникса, пусть и упрощенная.

++++++++++ Ибо - 18 не вкайф выбивать с боссов...которые респ 5 часов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху