Фарм

• Автор темы Автор темы ameliya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ameliya

Обитатель
Баллы
0
Смотрите, на этом серве немного не удобно фармить, на мой взгляд. Чтобы сходить в нирку, нужно искать пати, ждать пока все соберутся, пролагаются, кто-то еще в туалет отходит или покурить. Я конечно понимаю, что нирка это более допустимый способ фармить чуды для начинающих. Но предлагаю сделать некую локацию в мире, это может быть что угодно данж, на арене можно поставить боссиков, которые в принципе легко убиваются, чтобы фармить чуда и не зависеть от других игроков, для того чтобы можно было соло спокойно сделать себе что захочешь. Серьезно. Я когда хожу в нору, больше жду пока все придут и почешут свои яйца, чем прохожу её. Тем более с одной то ниркой руки уже опускаются фармить, цены ломают еще в придачу, кольцо уже 1.2к продают. Так что прошу вас обратить на это внимание. К примеру на TheMoon'e был ХХ, в котором можно было ходить соло и фармить те же самые ценности спокойно

лол на фениксе кольцо -18 стоит 15-20к,фарми

Соло нирвану сделать +++
п.с Помню на збт админы хотели поставить коробки,с разными вкусностями, в каком-нибудь городе(пис зона убирается). На примете вроде был порт мечты. Так вот, а почему бы не реализовать эту идейку?

Соло нирвану сделать +++
п.с Помню на збт админы хотели поставить коробки,с разными вкусностями, в каком-нибудь городе(пис зона убирается). На примете вроде был порт мечты. Так вот, а почему бы не реализовать эту идейку?
согласен

Соло нирвану сделать +++

ну да, давай сделаем как на лафе и аксе
запихнём коробки и будем копать-копать-копать-копать

:)ПЛЮС, было бы здорова крабить соло чудики, ибо привык тоже сам бегать на ежи и т.д соло, а с патьками медлено...

+ по теме но хотелось бы чтоб этот босс регенился хотябы раз в минуту и их было в 1 локации штук 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху