Фарм

• Автор темы Автор темы pwned
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pwned

Серая мышка
Баллы
0
Предлагаю сделать пение более доступным
1· Сделать пение в печах к примеру кольцо -18 будет требовать :
5наград инея\10 наград ежедневного квеста\5наград куба + 300-400+ к ИЯ
Так будет более проще фармить новичкам т.к. сейчас рб фармит 2-3 клана.
2· Сделать боссов с которых будут падать ресы для крафта -18
к примеру для кольца нужно будет 5 форм или 7 + 3-4 награды инея\ежи\куба + ИЯ

Здравствуйте, я предлагаю сделать фарм проще немного, но не для всех, чтоб не увсех новичков было пение.
1) Камни медитации в игре не используются, что если за них можно будет обменять форму, а потом только сделать кольцо, поставить определенный лимит, допустим 100 камней медитации взамен на форму! каждый нуб не сможет сделать сразу 100 камней, придется играть, делать ежу и так далее,чтоб не все легко давалось. потом собрав 100 медитации, обмениваешь лишь на форму, а чтоб сделать изделие, нужен еще фарм !инея, куба, ежи, и так далее" как сейчас!
вот мой первый вариант по фарму!))

второй вариант:
предлагаю, задействовать любые ресурсы, которые нельзя купить или передать.
например: собрать 1000 [Таинственный знак] и обменять на часть формы, которую тоже можно собрать в печи.
либо сделать иначе, менять форму в печи, допустим, на 5 эмблем инея, 10 наград за ежу, и 5 наград куба! согласитесь, это тоже не легкий фарм, 5 дней фармить все равно придется, не все же должно легко даваться! хочешь форму, давай фарми 5 дней и игре заодно научишься!))
Вот мои предложенные варианты по поводу фарма на пение -18%
P.S didikok

Конечно,нет.Вступайте в Insecure и тащите РБ.

да?все так просто?всех новичков берете и нубов?кто с новичками хочет возиться?а так пусть надеется на свои силы и на себя!не все хотят вообще идти в какой-либо клан! свои причины есть! что таким делать?не подскажешь???

да?все так просто?всех новичков берете и нубов?кто с новичками хочет возиться?а так пусть надеется на свои силы и на себя!не все хотят вообще идти в какой-либо клан! свои причины есть! что таким делать?не подскажешь???
Смотри,ты яро фармишься 1 день(уделяешь этот день фарму никрки,51,иний и т.д.) за ~10 часов ты нафармишь ~2к-4к чуд,покупаешь формы и всю херню,радуешься.
А дальше тагаешься в Insecure и фармишь на р8р))0
Лайк гению))0

я лишь предложил вариант фарма для новичков! это лишь предложение, просто идея, может поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху