Фарм

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

808

Banned
Баллы
113
Фарм Сэндвича не актуален, по сути своей. Шанс на 200 чудиков слишком мал, а 35 чудиков нафармить можно быстрее и удобнее в той же нирване;

Фарм Баррела так же не рентабелен с учетом того, что активная арена лишь одна. Либо сделать больше награду, либо больше боссов \4шт. - лучшее, что я предложить могу\;

Фарм ежедневки именно в Гуе - так же неприятен. Не наградой, а именно людьми, которые до второго босса уже не имеют желания идти и таких людей не мало. Можно убрать самую неприятную волну, например, что облегчит проход остальным 4-5 людям, которые остались в пати;

Фарм мировых боссов так же не очень веселый. Награду можно бы и увеличить, ибо боссов так же не много.

Соло фарм - это вообще беда! 50-200 сж за сундук, когда на арене 30+ человек - это же анриал.

ps. Да, я плохой очень человек, предлагаю одной гoвнo и всё такое.

Discuss

- и так фарма норм, ежа нирка 51 гуи инеи голосовать, этого достаточно

Убрать не актуальный фарм, или увеличить награду. !
Фарма на сервере много, и он не такой уж и сложный, но когда есть желание пофармить, а на все это нужно потратить как минимум пол дня - начинаешь ощущать себя как на оффе.
Не очень хорошо, когда приходится заходить в игру на фришке и делать выбор между фаном и фармом.
51 - сделать больше чуд или какие-то новые плюшки с сундука за 51!, т.к. при стандартном раскладе получаем 50ч(отданных) + 20ч + 1 голос. Нужно просто немного обновить эту давно, большинству не нужную, ежу. Помимо этого, хорошую пати плеерам собрать достаточно сложно, и проход занимает иногда очень много. Сейчас мало кто ходит в 51, по сравнению со старыми временами. Гораздо проще сгонять на Баррела в несколько твинков.
Арены - сделать активными все арены, поставить во всех Баррела. Фана от того меньше не станет, т.к. те кто ищет фан - просто пробежится по аренам и найдет его, зато фармить станет гораздо удобнее и приятнее. Да и в целом, огромное скопление людей на одной арене, новички копающие сундуки - падают с удара, бегают с респа, снова падают..Бедолаги!
Иней - вообще неудобный фарм морай скиллов. Нет, правда, туда ходят очень мало людей, это долго, гораздо проще купить морай за голоса. Бесполезная ежа. Либо фиксить и делать проще, либо закрыть данный вид фарма.
Гуй - фуллка гуя это норм, но ежа в гуй - это жесть. В гуй до 3 с выходом ходить ужасно - многим лень, многие ливают после второго босса и приходится заводить твинка для \захода\. Как вариант, сделать за фуллку в награду 3 сундука \на 1к монет\ , а не за квест с волнами. Тогда у людей будет возможность гонять на фуллку гуя и ежу сразу, не волнуясь о \а как жи сундуки, если выйдим квест проподьот, не пойду на ежу и фуллку аднаврименна, нивыгадна\ .
Сендвич - с момента ввода ниразу не упало 200чуд. Даже если бьешь в 6 твинов - везде 35 и бб. Сделать шанс на 200чуд больше, больше чуд за убийство. Босс актуален сейчас, на нем часто есть фан, хотелось бы что бы и награда за него была соответствующая. Либо же тыкнуть еще пару боссов по всему миру.
Мировые боссы - увеличить награду, или натыкать больше боссов. Большинство даже не знает о них, ибо их просто никогда нет.
Куб - сделать за проход куба награду больше. Две Награды Куба, или одну, но 10-15 чуд. Мелочь, а приятно. Проход куба иногда занимает тоже не мало времени, особенно для новичков, а награда ничтожна.

Повторюсь, фарма достаточно, но что бы сделать абсолютно все - иногда требуется больше чем пол дня, и это жутко утомляет. По этому фарм нужно либо упрощать по времени прохода, либо делать награду соответствующую.

+ по теме
минусните гуй и мадонну,и больше боссов или быстрее респ с:

Фарм Сэндвича не актуален, по сути своей. Шанс на 200 чудиков слишком мал, а 35 чудиков нафармить можно быстрее и удобнее в той же нирване;

Фарм Баррела так же не рентабелен с учетом того, что активная арена лишь одна. Либо сделать больше награду, либо больше боссов \4шт. - лучшее, что я предложить могу\;

Фарм ежедневки именно в Гуе - так же неприятен. Не наградой, а именно людьми, которые до второго босса уже не имеют желания идти и таких людей не мало. Можно убрать самую неприятную волну, например, что облегчит проход остальным 4-5 людям, которые остались в пати;

Фарм мировых боссов так же не очень веселый. Награду можно бы и увеличить, ибо боссов так же не много.

Соло фарм - это вообще беда! 50-200 сж за сундук, когда на арене 30+ человек - это же анриал.

ps. Да, я плохой очень человек, предлагаю одной гoвнo и всё такое.

Discuss
1+
2+
3- ( вы совсем охренели в край, па\пз сет,+12 всё по сути есть,а вы не можете пройти в 5 тел гуй. на ру в 5 касок проходят только так в 3 дрели приста и миста.
4+
5+

-
для крабов то оставьте что-нить. Иногда просто весело сходить с друзьями или с патькой упрт людей в иней или в гуй. А так если все отменят к чертям - фиг соберешь пати хоть куда-нибудь, все же такие занятые. От пвп и тупомочилова тоже хочется иногда отдохнуть, даже на пвп серве :D Пусть эта возможность останется o142

-
для крабов то оставьте что-нить. Иногда просто весело сходить с друзьями или с патькой упрт людей в иней или в гуй. А так если все отменят к чертям - фиг соберешь пати хоть куда-нибудь, все же такие занятые. От пвп и тупомочилова тоже хочется иногда отдохнуть, даже на пвп серве :D Пусть эта возможность останется o142

Не заходи больше на этот сервер, пожалуйста!

я хочу не побираться на цгд ((((9 запилите че нить
плюсану)00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху