Фикс -18

• Автор темы Автор темы MONATIK
  • Дата начала Дата начала

MONATIK

Серая мышка
Баллы
28
Суть в следующем: ввести ограничение по классу у биж,поясов и колец -18.
Исключить варов,синов,танков,а то физ классы уже начали забывать,что они физ,да и слишком имбово им становится с пением.

То есть если к примеру я буду бегать в коне и армовать по твоей тушке, то ты тебе будет норм? Кон вб изи играть :с

Только инкаст сины. Только убивать интов без лого. Только хардкор, гайс!

Иди ******** ***** ***** **** ***** мать **** *** вашу что за ***** **** **** в жопе у тебя **** *** унылый кусок ****** ***** даун аутист школьник лол Минус **** пшел ***** отсюда ***** ~^O^~~^O^~~^O^~(^O^)(^O^)(^O^)

Нет, это одна из особенностей сервера, даже на пухе у синов -3 пения, их не изменят.
Ничего не меняется, введут новых декоров, полетов, г0вна, как обычно. Но ничего не изменится, все так же останется скучным

Последнее редактирование:
Предла бред. Лучше ввести пуху друлям с физ атакой и допами на аспид - это было бы вообще ништяк, имхо.

Если физам урезать инкаст, то интам урезать все варианты физ биж

интам и так убрали пз бижи, которые в сете с кольцами "северная звезда", так что кыш отсюда
а вот убрать хеви шмот интам это вариант, ибо бесят дауны, которые портят инт класс хеви билдом, инт должен быть интом!!!
вообще дебил какой-то

Вашего мнения я не спрашивал, идите делайте инт стража/вара/танка, по типу хеви приста/миста.... дауны

Назад
Сверху