Sylosis
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Причем тут инт стражи/вары/танки и хеви присты/мисты, убогий?Вашего мнения я не спрашивал, идите делайте инт стража/вара/танка, по типу хеви приста/миста.... дауны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причем тут инт стражи/вары/танки и хеви присты/мисты, убогий?Вашего мнения я не спрашивал, идите делайте инт стража/вара/танка, по типу хеви приста/миста.... дауны
Убогий только ты тут, хеви билд инт классу, так же ущербно, как и инт билд - физу. если у людей нет рук норм играть интом, то они делают хеви билд, что ущербно, инт класс он и в Африке инт класс, а хеви билд - для дауновПричем тут инт стражи/вары/танки и хеви присты/мисты, убогий?
"ко-ко-ко, я не пробиваю хеви мистов и пристов, ко-ко-ко"Убогий только ты тут, хеви билд инт классу, так же ущербно, как и инт билд - физу. если у людей нет рук норм играть интом, то они делают хеви билд, что ущербно, инт класс он и в Африке инт класс, а хеви билд - для даунов
вот как раз наоборот, от магов они падают на раз-два"ко-ко-ко, я не пробиваю хеви мистов и пристов, ко-ко-ко"
Просто иди отсюда, отбитый кусок мяса.Убогий только ты тут, хеви билд инт классу, так же ущербно, как и инт билд - физу. если у людей нет рук норм играть интом, то они делают хеви билд, что ущербно, инт класс он и в Африке инт класс, а хеви билд - для даунов
Ну и чего тогда ноешь?вот как раз наоборот, от магов они падают на раз-два
во-первых я не ною, во-вторых высказывать свою точку зрения никто не запрещал, в-третьих захочу узнать твое мнение - спрошуНу и чего тогда ноешь?
Вашего мнения я не спрашивал
встал и вышел вон отсюдаво-вторых высказывать свою точку зрения никто не запрещал
это их дело, тебя это как волнует?Вашего мнения я не спрашивал, идите делайте инт стража/вара/танка, по типу хеви приста/миста.... дауны
мм да, ппцвстал и вышел вон отсюда