D
deoxyribonucle
Guest
лол ни4его не увели4ивать просто запретить больше 3 петов и всеТак пишет же увеличить им деф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лол ни4его не увели4ивать просто запретить больше 3 петов и всеТак пишет же увеличить им деф
Добавить хп/деф петам вф. Или добавить хп и снизить атаку :3
ЕЩЕ ОНИ БАФЫ ДЕРГАЮТ И ЧИ ЕТА КАК ВААБЩЕ ??? У МЕНЯ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УБРАТЬ ИХ ВАААБЩЕ ИЗ ПВ ТАГДА ПРАБЛЕМ НИ БУДЕТ
сейчас половина персонажей дергает бафы и кидает дебафы мощнее чем у друида с 100% вероятностью прохождения. Друид давно перестал быть дебафером. Пора их удалить....ЕЩЕ ОНИ БАФЫ ДЕРГАЮТ И ЧИ ЕТА КАК ВААБЩЕ ??? У МЕНЯ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УБРАТЬ ИХ ВАААБЩЕ ИЗ ПВ ТАГДА ПРАБЛЕМ НИ БУДЕТ
Какой класс дергает бафы со 100% вероятностью, кидает 0 физ дефа (без катания джина), кидает магдеф, снимает чуть ли не фул чи, имеет кучу дизейблов, врождённый имун и все это вместе? Хватит уже в каждой теме ныть, какие друиды слабыесейчас половина персонажей дергает бафы и кидает дебафы мощнее чем у друида с 100% вероятностью прохождения. Друид давно перестал быть дебафером. Пора их удалить....
Будь оно не так ты бы не играла за имбу ;)Какой класс дергает бафы со 100% вероятностью, кидает 0 физ дефа (без катания джина), кидает магдеф, снимает чуть ли не фул чи, имеет кучу дизейблов, врождённый имун и все это вместе? Хватит уже в каждой теме ныть, какие друиды слабые
Я вообще ни за кого не играю, как тебе такой поворот?Будь оно не так ты бы не играла за имбу ;)
Напоминает фантомные боли.Я вообще ни за кого не играю, как тебе такой поворот?