Фикс мистов и возможно дру...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exactness

Высокомерный
Баллы
113
→ 1. О мистах на рейдже:

- Мне надоело, это просто не реально...ДП (Дьявольское проклятие мистов) бьет ужасно больно, притом, что они ХЭВИ.
Их обещали пофиксить, но пофиксили только стражей...
Их 1х1 (без чи и прочих прелестей) слить почти не реально, постоянный хилл, усиление петами с их инкастом - это просто изврашение!
+ ДП, которое игнорит пд (показатель защиты) наносит чудовищный урон под усилением пета с чи...играть против такого инкастера почти не возможно...уверка+хилл+пет+антистан, не слишком ли много?
Смысл в показателях , если у тебя мало физы против миста отпадает из за их чито скилла.
тех же бедных луков пофиксили, они и так носят маг.кольца с пением! а маг. классам слишком много привилегий!
И отговорка, что ими "мало кто играет" это не правильно!
Предлагаю что то сделать с ними, порезать дамаг в пухах (как у синов 2 грейда)
Или увеличить откат скиллов ДП например.

> 2. О дру на рейдже:

- Что то сделать с кровотоком от петов, гарпия под 0 физы, убивает очень быстро, если все в откате - ты труп.
При этом дру даже не бьет тебя!
О самом дамаге дру тоже, в ПА сете, бьет очень больно! притом, что у шама моего к примеру более 150 ПЗ! у нее максимум 60-70 ПА...
Предлагаю порезать дамаг И ПА, в ЦГД пухе.

Мисты +
Про друидов пнх

> 2. О дру на рейдже:

- Что то сделать с кровотоком от петов, гарпия под 0 физы, убивает очень быстро, если все в откате - ты труп.
При этом дру даже не бьет тебя!
О самом дамаге дру тоже, в ПА сете, бьет очень больно! притом, что у шама моего к примеру более 150 ПЗ! у нее максимум 60-70 ПА...
Предлагаю порезать дамаг И ПА, в ЦГД пухе.
Я играл на фениксе с 1.4.4, на рейдже почти с открытия, но эти пару строчек перепрыгнули планку дибилизма в разы...
1) Даун, даун, конченный даун! У друли (даже в па сете) очень мало шансов убить без отката кого-либо кроме лука ито если лук без пз. Помимо того что огромный откат скиллов по сравнению с теме же луками/шамами. Теперь мне объясни сук ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫЖИВАТЬ КОГДА У ТЕБЯ ВСЁ В ОТКАТЕ? Это сервер с инкастом, и от лука который прожмёт ф1-ф8 у тебя есть 1 шанс спастись - прожать имунку до того как он прожмёт скиллы. От кровотока же можно спастись хилом, 2ци, скилл на джинне есть антикровоток в конце концов. + нолик не 100% а всего 25%
И на последок, если мистиком играет не аутист, то он может держать станлок аналог как вар петами т.к у него они призываются без каста + бегают быстрее чем у друида. У друида же пет призывается 3 секунды вроде, + умирает с 2-ух тычек.
Если ты умираешь - это не значит что надо резать кого-то.
P.S если и резать мистиков, то не их дмг а порезать кд их хилла до 2-3 секунд, было бы честно, ибо хилл без кд под птп пробить очень трудно

Я уже не могу молчать какой ***** фикс. мистов уже фиксили. Иди на свой фен.

P.S приходят тут с фена и начинают устанавливать порядки....Он наверняка сс которого слили топ мисты...

Про мистов я поддержу, про дру ничего сказать не могу, не встречал их)

Я играл на фениксе с 1.4.4, на рейдже почти с открытия, но эти пару строчек перепрыгнули планку дибилизма в разы...
1) Даун, даун, конченный даун! У друли (даже в па сете) очень мало шансов убить без отката кого-либо кроме лука ито если лук без пз. Помимо того что огромный откат скиллов по сравнению с теме же луками/шамами. Теперь мне объясни [*][*][*] ТЫ ХОЧЕШЬ ВЫЖИВАТЬ КОГДА У ТЕБЯ ВСЁ В ОТКАТЕ? Это сервер с инкастом, и от лука который прожмёт ф1-ф8 у тебя есть 1 шанс спастись - прожать имунку до того как он прожмёт скиллы. От кровотока же можно спастись хилом, 2ци, скилл на джинне есть антикровоток в конце концов. + нолик не 100% а всего 25%

не 25 а 20% :с
----------------------------
По теме:
У нас и так скиллов нету что бы дамажить.. несчастный нолик пролетает раз в пол года и то сразу юзают уверенку, имунку, 2-3 чи и тд.
Пет сливается за пару тык даже с баффами на физ, маг защиту

→ 1. О мистах на рейдже:

- Мне надоело, это просто не реально...ДП (Дьявольское проклятие мистов) бьет ужасно больно, притом, что они ХЭВИ.
Их обещали пофиксить, но пофиксили только стражей...
Их 1х1 (без чи и прочих прелестей) слить почти не реально, постоянный хилл, усиление петами с их инкастом - это просто изврашение!
+ ДП, которое игнорит пд (показатель защиты) наносит чудовищный урон под усилением пета с чи...играть против такого инкастера почти не возможно...уверка+хилл+пет+антистан, не слишком ли много?
Смысл в показателях , если у тебя мало физы против миста отпадает из за их чито скилла.
тех же бедных луков пофиксили, они и так носят маг.кольца с пением! а маг. классам слишком много привилегий!
И отговорка, что ими "мало кто играет" это не правильно!
Предлагаю что то сделать с ними, порезать дамаг в пухах (как у синов 2 грейда)
Или увеличить откат скиллов ДП например.

Научись играть против мистов и не ной

о боги ,народ руки выпрямите себе ...Миста можно слить чё вы ноете и без чи тоже каких-то грёбаных 4 основных скила у миста и вы ещё ноете тут.Почему остальные не ноют ,а ноют только те кто сливаеться ?Бред несёте на самом деле . И что вы сделаете ?кд ДП сделаете?пфф и что дальше ?тогда считайте утерян на данном сервере такой персонаж как Мистики.Найдите более агрументированные факты по каким можно их фиксить.Если вы не умеете играть ,так кто вам доктор ребята?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху