Фикс мистов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hardShock

Обитатель
Баллы
0
Здрасьте.
Сегодня вышел на гдз пофаниться, так вот, за приста, под хилами всеми, в фулл пз шмотке(кроме накидки -6) и маг бижи и кольца, по мне мистик, без 3 чи и скила на крит ударил 14к (не критом), как так?! у меня всего 11.5к хп!!!!!!

сам играю пристом но не считаю что фиксить надо так как мистика убить ну ооооочень легко

с 4 бижами -18, трактатом на -5, 1 камень на -3, второй на маг дмг, пуха нирвана с 20+ па, да, очень легко

Здрасьте.
Сегодня вышел на гдз пофаниться, так вот, за приста, под хилами всеми, в фулл пз шмотке(кроме накидки -6) и маг бижи и кольца, по мне мистик, без 3 чи и скила на крит ударил 14к (не критом), как так?! у меня всего 11.5к хп!!!!!!

Это был я :3
сам играю пристом но не считаю что фиксить надо так как мистика убить ну ооооочень легко

Поддерживаю
Миста слить как нефиг делать

+1
Правда иногда всё же решает пение,успеешь прочитать - выиграешь,не успеешь - ты лох.

Автор учись играть,и тогда никого не надо будет фиксить.:)

Здрасьте.
Іди наxyй звідси, дaун грузинський.

Здрасьте.

апасний мистик тибе папался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху