Фикс порадокса

• Автор темы Автор темы meki
  • Дата начала Дата начала

meki

Обитатель
Баллы
8

А вы забыли, что на сервере ещё есть и райские друли, которые не пробивают танков с порадокса даже в фул дебафы( рана 79 грязь). и так рай друли петоёбы. нам петов пофиксили, а тут ещё и порадокс фиксят, вы охренели?

А вы забыли, что на сервере ещё есть и райские друли, которые не пробивают танков с порадокса даже в фул дебафы( рана 79 грязь). и так рай друли петоёбы. нам петов пофиксили, а тут ещё и порадокс фиксят, вы охренели?
А вы не забыли, что мы собираемся апать друлей?

лучников апните, нахуй этих друидов
еще один долбаеб, тебе мало сейчас дамага на стрелке??? если ты не можешь пробить кого-то стрелком с таким балансом на серве, то ты просто конченый на всю голову . Даун просто.

п.с. их наоборот надо фикс)))))))

еще один долбаеб, тебе мало сейчас дамага на стрелке??? если ты не можешь пробить кого-то стрелком с таким балансом на серве, то ты просто конченый на всю голову . Даун просто.

п.с. их наоборот надо фикс)))))))
вижу тебя часто пиздят лучники, раз ты так подгорел на них))0

Синов ап, а то хуль dawnov аппаете, а синов нет (9

вообще апать никого не надо ._. просто пасивки 60% сделать и будет норм.

зайка , не квоть меня , я знаю что я тебе не безразличен <3

больше скобок, долбаеб.
Просто ты даун, который нихуя не знает про баланс , лишь бы под себя подстроить баланс, просто еблан.
больше матов, долбаеб
просто ты даун который не знает ничего в этой игре, лишь бы повыебываться на форуме, просто еблан,

больше матов, долбаеб
просто ты даун который не знает ничего в этой игре, лишь бы повыебываться на форуме, просто еблан,
боже, школьник ебаный, Забейся в ту нору из которой вылез и стреляй дальше стрелы, стрелок хуев.

Назад
Сверху