Melisent.
Высокомерный
- Баллы
- 93
меня тлен без отката убивает,ты че дураклучников апните, нахуй этих друидов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня тлен без отката убивает,ты че дураклучников апните, нахуй этих друидов
гоу ап парадокса, он вообще не дамажит)))))))А вы не забыли, что мы собираемся апать друлей?
Может хватит в пении ходить?))0меня тлен без отката убивает,ты че дурак
в пз сет безотката слил, не пение сет (:Может хватит в пении ходить?))0
Твой рассказ близок к пи3дежу что-то(в пз сет безотката слил, не пение сет (:
п.с. 91 пз и 30к физ дефа у мага, отличный баланс .
ну меня только тлен без отката убивает,хз че у него с планкойТвой рассказ близок к пи3дежу что-то(
Чет, ты единственный кого он так убивает)ну меня только тлен без отката убивает,хз че у него с планкой
конечно)0Чет, ты единственный кого он так убивает)
не буду скрывать , ну я сам ахуел , когда упал в фул дефе безотката. (:Твой рассказ близок к пи3дежу что-то(
поговорим о горе?не буду скрывать , ну я сам ахуел , когда упал в фул дефе безотката. (:
ну то что он одевает фул маг бижи и кольца против мг, это забавно конечно, но мы не об этом говорим)
мелисент, еще тот клоун конечно , но увы, насчет тлена подтвержу , меня тоже безотката сливал в фул пз, о чем речь?Чет, ты единственный кого он так убивает)
)))))))))))мелисент, еще тот клоун конечно , но увы, насчет тлена подтвержу , меня тоже безотката сливал в фул пз, о чем речь?
зач? ты топ магистр , опытный маг, классный .поговорим о горе?
спасибо,я знаюзач? ты топ магистр , опытный маг, классный .
Долбаеб, это был сарказм , а ты повелся. Самоуверенный членосос, не больше.спасибо,я знаю
ты думал что я не пойму? додик,не обижайся,что отсосал)Долбаеб, это был сарказм , а ты повелся. Самоуверенный членосос, не больше.
Повторим пвп на плитах?)) безоткатный))меня тлен без отката убивает,ты че дурак
лак на 3 крита,да даПовторим пвп на плитах?)) безоткатный))
ты чё сука, кому репу минусуешь?Долбаеб, это был сарказм , а ты повелся. Самоуверенный членосос, не больше.