Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, шаман.тот же син может убить шама с 1 плюхи (даже в деф вуду при не фул нирване +12) если на шаме нет физ соски
вообще уже в смех бросает от тем где говорят что у шамов завышен дамаг, и их не риал убить
это пишут только криворукие нубы(в особенности сины которые даже не знают что такое бижа на магдеф)
1 на 1 сложно(для некоторых классов не реально) убить одетого шама в деф вуду, но и шам вам ничего не сделает
шамов спокойно могут убить рукастые сины, луки, танки (с маг классами отдельная история тут решит кто удачней кританет)
про то что несогласка каждый 2-3 удар бред , тут тупо вкр бывает и не сработает несогласка за 10-20 ударов не оч одетого сина и шам отправляется в пис не выйдя из контроля
осмелюсь не согласится с вами,сударьРазработчики(BPW) явно не совсем мудаки и знали, что делали.
ясн.Сам играю шамом
ясн.То то и оно, ответить нечего.
То же самое могу написать. Ясн.
я не защищаю, а как бы намекаю на то что неодетые безрукие люди лезут на одетых шамов , в сухую сливаются и идут жаловаться на форумТы защищаешь свой класс и все. Я так же могу сказать верните варам баги, уберити алмазку и остадьные дебафы синов ибо стан не проходит, уберите шамам отражалку и я могу перечислять до бесконечности. Покажи мне своего перса на пви +10?
Так что думай не только о своем классе ок
вот действительно.Помните хотели магов на нормале урезать дак они усрались что вара хрен слить, лук бегает , танка в ображе не пробить и т.д и т.п. Просто блять бесят шамы.Сина под м бижой 2 тыки и труп. Притом что син +12, нирка, сделаешь всё правильно, на тебя каким-то хуем вешается несогласие и шам сливает с 1 тыки критом в 15кТы защищаешь свой класс и все. Я так же могу сказать верните варам баги, уберити алмазку и остадьные дебафы синов ибо стан не проходит, уберите шамам отражалку и я могу перечислять до бесконечности. Покажи мне своего перса на пви +10?
Так что думай не только о своем классе ок
вот действительно.Помните хотели магов на нормале урезать дак они усрались что вара хрен слить, лук бегает , танка в ображе не пробить и т.д и т.п. Просто блять бесят шамы.Сина под м бижой 2 тыки и труп. Притом что син +12, нирка, сделаешь всё правильно, на тебя каким-то хуем вешается несогласие и шам сливает с 1 тыки критом в 15к
Я магпривет шам
:D
да дух над фиксить,я играю аром и при этом каждые 3 удара по шаму на мня несогласка вешалась,да и бил шам под маг сутрой и фул нирвана и фул маг бижа +12 по 4к просто,без крита
в тех же условиях по мне бил по 5-6к критами маг.чувствуете разницу,а?
учитывая что такое вкр 33% не оч велико значение бывает спелы с 80-90% проками не срабатывают раз по 10 подрядНа офе у шаманов ну ни как не 56+к силы духа, там ~40 и всех устраивает. Тут шанс несогласки 33% и стан который длится 15 сек (примерно) - это норм?