Фикс шаманов

• Автор темы Автор темы BoBrik
  • Дата начала Дата начала

BoBrik

Высокомерный
Баллы
0
Уважаемые админы, прошу пофиксить шамов. Либо урезать дамаг, либо сделать так чтобы щиты можно было снять ударом. Шамы сильно бьют и убить их практически не возможно под их щитами.

тот же син может убить шама с 1 плюхи (даже в деф вуду при не фул нирване +12) если на шаме нет физ соски

вообще уже в смех бросает от тем где говорят что у шамов завышен дамаг, и их не риал убить
это пишут только криворукие нубы(в особенности сины которые даже не знают что такое бижа на магдеф)
1 на 1 сложно(для некоторых классов не реально) убить одетого шама в деф вуду, но и шам вам ничего не сделает
шамов спокойно могут убить рукастые сины, луки, танки (с маг классами отдельная история тут решит кто удачней кританет)

про то что несогласка каждый 2-3 удар бред , тут тупо вкр бывает и не сработает несогласка за 10-20 ударов не оч одетого сина и шам отправляется в пис не выйдя из контроля

тот же син может убить шама с 1 плюхи (даже в деф вуду при не фул нирване +12) если на шаме нет физ соски

вообще уже в смех бросает от тем где говорят что у шамов завышен дамаг, и их не риал убить
это пишут только криворукие нубы(в особенности сины которые даже не знают что такое бижа на магдеф)
1 на 1 сложно(для некоторых классов не реально) убить одетого шама в деф вуду, но и шам вам ничего не сделает
шамов спокойно могут убить рукастые сины, луки, танки (с маг классами отдельная история тут решит кто удачней кританет)

про то что несогласка каждый 2-3 удар бред , тут тупо вкр бывает и не сработает несогласка за 10-20 ударов не оч одетого сина и шам отправляется в пис не выйдя из контроля
Привет, шаман.

Ты защищаешь свой класс и все. Я так же могу сказать верните варам баги, уберити алмазку и остадьные дебафы синов ибо стан не проходит, уберите шамам отражалку и я могу перечислять до бесконечности. Покажи мне своего перса на пви +10?
Так что думай не только о своем классе ок
я не защищаю, а как бы намекаю на то что неодетые безрукие люди лезут на одетых шамов , в сухую сливаются и идут жаловаться на форум

если нормально одеть перса, иметь сменный шмот на физ и маг дефы (ну и аспд для некоторых)
то никаких особых проблем в пвп у вас не возникнет

повторюсь ещё раз шама в атак вуду без сосок можно убить с 1 удара

проверялось и не раз по шаму фул 2 грейд и бижа куб\гбп 16лвл в атак вуду син умудрялся ударить под 20к
в деф вуду 11к

при желании можэно тупо уйти от шама, до свой смерти. Недавно на мою пристку напал шам, 1 несогласку кинул потом получил слип и лишился мишени

Ты защищаешь свой класс и все. Я так же могу сказать верните варам баги, уберити алмазку и остадьные дебафы синов ибо стан не проходит, уберите шамам отражалку и я могу перечислять до бесконечности. Покажи мне своего перса на пви +10?
Так что думай не только о своем классе ок
вот действительно.Помните хотели магов на нормале урезать дак они усрались что вара хрен слить, лук бегает , танка в ображе не пробить и т.д и т.п. Просто блять бесят шамы.Сина под м бижой 2 тыки и труп. Притом что син +12, нирка, сделаешь всё правильно, на тебя каким-то хуем вешается несогласие и шам сливает с 1 тыки критом в 15к

вот действительно.Помните хотели магов на нормале урезать дак они усрались что вара хрен слить, лук бегает , танка в ображе не пробить и т.д и т.п. Просто блять бесят шамы.Сина под м бижой 2 тыки и труп. Притом что син +12, нирка, сделаешь всё правильно, на тебя каким-то хуем вешается несогласие и шам сливает с 1 тыки критом в 15к

если на тебе норм +12 маг бижа то с двух плюх не ляжешь,
не видел пока ни 1 сина ФУЛ нирвана все в аспд бегают и крита 15к по фул нирке с маг бижей не будет если на сине нет кучи дебафов
сейчас шамы спокойно сливаются от рукастых людей в равном шмоте

если урезать шанс несогласки то шам фул 2 грейд +12 будет сливаться(чистая в откате например) сином в начальном шмоте +9

дамаг у шамов меньше чем у магов , физ дефа ещё меньше, несогласка это единственный шанст выжить против толпы нубов: инвиз 2чи стан автошот

с помощью джина можно легко не попадать в печати шамана некоторое время.

да дух над фиксить,я играю аром и при этом каждые 3 удара по шаму на мня несогласка вешалась,да и бил шам под маг сутрой и фул нирвана и фул маг бижа +12 по 4к просто,без крита
в тех же условиях по мне бил по 5-6к критами маг.чувствуете разницу,а?

ну бред не неси

не под чи шам по вару одетому с маг сутрой дамагает существенно меньше чем маг

насчет несогласки, научись пля юзать джина

если порезать шамам силу духа это получится тот же син только без инвиза это единственная зашита шама, даже шяс его легко убить тот же син с инвиза(2чи имун) и шам лежит предлагаю вот что лучше порезать шамам сутру на защиту.

шамы в дефе вуду ватные,для сина в в фулл алмазке,НО есть одно больше НО,печать срабатывает каждый 2 удар и не нужно говорить что это рандом,даже под бафом сина запечатывает,что говорить о других...спасает только имун..но нагиб раз в 2 мин это не интересно..фиксить нужно рукастые шамы и без печатей норм валить могут

я смотрю тут отписалась кучка нубо синов который не знают что такое критоберс райского шама под 2чи, шипом и яростью(особенно если ещё под секрет духа или грязь)

или всетаки вам рук хватает только ткнуть автоатаку?

На офе у шаманов ну ни как не 56+к силы духа, там ~40 и всех устраивает. Тут шанс несогласки 33% и стан который длится 15 сек (примерно) - это норм?

На офе у шаманов ну ни как не 56+к силы духа, там ~40 и всех устраивает. Тут шанс несогласки 33% и стан который длится 15 сек (примерно) - это норм?
учитывая что такое вкр 33% не оч велико значение бывает спелы с 80-90% проками не срабатывают раз по 10 подряд

10 сек стан вроде и он просто имуниться снимается

Снял стан и джинн пустой. Умно.
И да, фиксить силу духа точно будут, так что можно уже ничего не писать x)

да вообще не шамов а синов надо фиксить =)

по 1.5-2к с аспидом 3.33 селф лупить в 30-35к физдефа и это ещё без дебафов

Назад
Сверху