Фикс ЕА.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на физ деф ?? Я вас не понимаю , вы на инкаст серве хотите чтобы были продолжительные пвп ? пхахах я вас умоляю , но луков фиксить надо , нельзя чтобы в игре господствовал какой либо класс , даже на инкаст серве надо довести классы до баланса , чтобы если приста слил лук , то тобы прист потом слил лука , а не так чтобы лук пятерых разложил , ну я думаю вы меня поняли .

Лучше вместо того что бы забирать у луков что то, добавили бы магам физ деф. И жили бы они спокойно, и луки потом не плакали.

пхахахах парень , не смеши , лук ровный вара без отката уносит , молчи давай....

+++ Четырьмя руками за, дмг не выносимый не успеваю заюзать чистую сферу. Вообще у них арбалет надо отобрать. Вообщем надеюсь и жду фикса!!!

:с говорят половину кур , которые сливаются об луков))) Поплачте может полехчает)))

вот именно что вата , маги без отката их льют))0 гоу фикс арбалет до -6 и нам маг и физ деф повышаете )) в разы что бы всё на равных было)

вот если вам порежут до -6 , то придется инт шмот одевать , а это маг деф , для маг дефа есть 4грейд куба еще -18 , а хочешь жить, умец вертеться ё иммуны, кайты , все твоке

воу воу инт шмот ? ты представь как дамаг порежится)

В общем сразу к сути:
Предлагаю каким-либо образом урезать дамаг лучников, чисто от себя предложу 2 варианта.
  • Урезать пение на пухе. То бишь, на данный момент там 12 пения, я же предлагаю сделать 6 пения. Это заставит одевать инт шмотку(хотя бы одну) и шлифовать пуху.
  • Урезать ПА. Щас на пухе 30 па. Предлагаю В ТЕСТОВОМ ВАРИАНТЕурезать ПА до нуля. Если же будет мало, то добавить 10 ПА, но не более, т.к. лучникам тут можно разогнать ПА до 100.
- Соотношение проф на инкаст серверах обычно бывает таким(примерно): 30%луки, 30%маги, 30%присты, 10% остальные. На рейдже соотношение классов примернотакое: 25%маги, 25%присты, 40%луки, 10% остальные.

- Инт классы против лука впринципе не живут(за редким исключение присты), но ладно инты, там все понятно, но хеви друид/хеви мистик не выживают, при том что у обоих по 20к физы.
- Конечно щас будет базар за то, что луки на пару тык. Так вот, здесь лучник имеет как минимум 9 секунд непрерывного иммуна(орел - 3, 3 чи - 3, скилл на 3 чи откатывается минуту, то бишь еще 3 секунды иммуна в кармане), так же есть антистан с кайтом, и куда же без него - инвиз(сразу можно сказать, что любой, кроме вара/танка/сикера упадет без шансов, просто потому что не успеет ничего заюзать).
- Имея 7к физы и 99 пз маг падает без отката, что ну никак не должно быть нормальным.

Тебе надоело что тебя луки сливают ? а ты вспомни в ГИ как ты луков сливал без отката это нарм?

про то и тема ! И кстати , луки , хватит выпендриваться , что вы типо ватные , дайте нам деф !сами оденут себк шмот чтобы подамажней и поменьше дефа и потом говорят мол , нет баланса , хорошо что хоть еще алмазки в шмот не запихали и в таком шмоте не бегаете...

любой чар способен слить лука без отката, ты издеваешься?

лук тоже могут почти любого без отката убрать и норм

а где же посты аля иммун метала все дела,как это было с сикерами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху