Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда, смирись.Когда фиксанут пасивки до 60 % ?
+++++Ты хотел сказать до 40%?
+++++
Когда апнут у шамов 2 отрожи, оговор и кровоток?:с
:сНикогда, смирись.
Вб - бетон, вр- бетон, шамы в деф вуде - бетон, сики - бетон. Не очень привычка.да вроде привыкли уже к 80%
да сорян, забыл про 1х1Вб - бетон, вр- бетон, шамы в деф вуде - бетон, сики - бетон. Не очень привычка.
ДД вб и варчик с сиком в два мага не пробиваются.)да сорян, забыл про 1х1
Луком соло убивал, а вы в 2 мага не можете , ахахаДД вб и варчик с сиком в два мага не пробиваются.)
"Фулл маг" называется скилл.Луком соло убивал, а вы в 2 мага не можете , ахаха
что? ахахаха"Фулл маг" называется скилл.
Танчик фулл маг надевает и его не пробивают.:Зчто? ахахаха
Аа я понял ! То есть если танчик одел фулл маг бижу то маг/шаман/дру должны его норм пробивать соло, а если он например одел гибридную бижу то маг должен сливать без отката ? А если вар юзнул маг сутру и одел фулл маг обвес тогда что делать ? Как его магом пробить ?Танчик фулл маг надевает и его не пробивают.:З
я убиваю hw,но только в п.а и на откатеАа я понял ! То есть если танчик одел фулл маг бижу то маг/шаман/дру должны его норм пробивать соло, а если он например одел гибридную бижу то маг должен сливать без отката ? А если вар юзнул маг сутру и одел фулл маг обвес тогда что делать ? Как его магом пробить ?
То ему оговор должен ебашить по 8-9к в грязь. А тут он бьет 2.7+ мой дамаг в 2.7.Аа я понял ! То есть если танчик одел фулл маг бижу то маг/шаман/дру должны его норм пробивать соло, а если он например одел гибридную бижу то маг должен сливать без отката ? А если вар юзнул маг сутру и одел фулл маг обвес тогда что делать ? Как его магом пробить ?
Вар вс маг всегда потно было. Но тут он даже танка не пробьет, привет.Как его магом пробить ?