Фикс

Но тут он даже танка не пробьет, привет.
Друида в образе пробивает а мага нет ? Интересный вар против еще более интересного мага.
я убиваю hw,но только в п.а и на откате
Я тоже убиваю тех кого приходится только на откате и часто в ПА. По-моему это норм.

По-моему это норм.
Ты даун, если за вф не можешь никого убить на данном серве.
Друида в образе пробивает а мага нет ? Интересный вар против еще более интересного мага.
Ты даун х2, если думаешь, что вар пробьет мага на фулл физ обвесе и наоборот.

Ты даун, если за вф не можешь никого убить на данном серве.

Ты даун х2, если думаешь, что вар пробьет мага на фулл физ обвесе и наоборот.
Ты даун, если не играешь за вф которая всех изи убивает, а играешь за какого-то вонючего мага который кроме как прыгать больше ничего не умеет или за обоссаного шамана у которого оговор бьет 2.7 + твой дамаг в 2.7.
Мазохист ?

когда все окончательно уебут с этого говна В АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ МЕСТО

все норм, а если пофиксят обратно пассивки, то маги снова будут получать от стрелков как по-пизде ладошкой . 15к хп, тупо на изи раскатывают.

Фикс пассивок? Что простите???? Есть конечно неубиваемые классы, но на то и баланс, чтобы не каждый убивал каждого, а была работа в команде, ибо к примеру танк не убьет прямую вф в пвп 1х1.

Зверка, ты самый глупый и упористый человек, которого я видел в пв

Ты даун, если не играешь за вф которая всех изи убивает, а играешь за какого-то вонючего мага который кроме как прыгать больше ничего не умеет или за обоссаного шамана у которого оговор бьет 2.7 + твой дамаг в 2.7.
Мазохист ?
кто нибудь зверку видел на фришках?

Мазохист ?
то есть все должны играть вф? а не фиксить баланс чтобы и маг мог убивать,ясно

Я понимаю, что половина тут - плиточныесолодауны, но на гвг при нынешних пассивках прилетает по 30к от мг и тп.
Если резать пассивки - перерабатывать баланс)

Не буду каментить то что писали выше.
то есть все должны играть вф? а не фиксить баланс чтобы и маг мог убивать,ясно
Конечно надо фиксить ! Надо фиксить всех ! Но то что мы тут пишем и сремся друг с другом это лишь свиньям на потеху.

Смысл снижать пассивки? Это значит что упадет общий деф у всех. Ну го просто снимем со всех шмот и будь что будет. Я считаю это бредом. Поскольку у админов не получается делать больше одной вещи по балансу раз в месяц то вариант править скилы для каждого класса конкретно даже не обсуждается. По хорошему когда занимаются балансом то делают апдейты минимум раз в день.

Я понимаю, что половина тут - плиточныесолодауны, но на гвг при нынешних пассивках прилетает по 30к от мг и тп.
Если резать пассивки - перерабатывать баланс)
Чем больше падает ката - тем дольше ТВ? Разве, не вы ныли о коротких ТВ?

Чем больше падает ката - тем дольше ТВ? Разве, не вы ныли о коротких ТВ?
Такими темпами все будут летать без отката. Если сейчас прилетает не хило, то что будет при меньших пассивках? Уже просто не нужен будет скил танка-катовода. Кто заклацает мышкой, тот вин, это уже не тв.
А для долгих тв легче просто хп у чипа увеличить, как у вышек.

Такими темпами все будут летать без отката. Если сейчас прилетает не хило, то что будет при меньших пассивках? Уже просто не нужен будет скил танка-катовода. Кто заклацает мышкой, тот вин, это уже не тв.
А для долгих тв легче просто хп у чипа увеличить, как у вышек.
Ну тогда надо
перерабатывать баланс
Но никто этим заниматься не будет, как-будто сам не знаешь на каком проекте ты играешь.

Назад
Сверху