Фиксы

• Автор темы Автор темы Gh0ST
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gh0ST

Обитатель
Баллы
0
Вообщем.....
Я конечно понимаю что мгновенное пвп и всё такое, но какое то оно очень уж мгновенное.
Собственно увеличите деф или понизите дамаг.
Оборы сливает армой хеви кон приста фул пз. по магу бьют в фул пз сеет с физ бижами 20к у мага всего 13к хп, и это без крита и берса.
Лукам бы тоже 10 па убрал и вылепил бы это снятье бафов, жирно им.
Ах да сины, при бафе на па, убивает мага с одного скила 22к критом это как то не оч.
Повторюсь я конечно понимаю что это фан серв, но с таким же успехом можно было снять шмот на фене, и было бы тоже самое.

На финал пушках ещё можно будет выбить где-то до 23 ПЗ+ 6 ПЗ камни, но танки серьезно прилично бьют

Там всё и так ок!!! Сином без бафа на шип в свапе кританул по магу (тоже в свапе) 10к!!1

танки реально армуют очень много, фикс блохастых

раньше танку приходилось хотя бы под откат хиры хп сносить,сейчас подошел,ударил пару раз,арму шлепнул и смотри на лог урона,сколько вылетело.

танков фиксите, точнее арму им фиксите, как и мид у магов)

+
Арма танков на Rage явная проделка коммунистов.

фиксите магов, они в пз лупят получше танков.Не очень много урона, но этот инкаст ...

Танкам арму фикс и магам на цгд оставить 5 па и маг дамаг 100-100
Будет вполне справедливо
А так хватит ныть унылые бомбилы-мидоебы:С

Танкам арму фикс и магам на цгд оставить 5 па и маг дамаг 100-100
Будет вполне справедливо
А так хватит ныть унылые бомбилы-мидоебы:С

Ты подумай сам ! Итак магом с 10 па лить сикеров, варов, танков нереал ! А сикеры вообще под критоберс ваншотят ! Да ещё и у них тоже инкаст есть ! Несправедливо

Вообщем.....
Я конечно понимаю что мгновенное пвп и всё такое, но какое то оно очень уж мгновенное.
Собственно увеличите деф или понизите дамаг.
Оборы сливает армой хеви кон приста фул пз. по магу бьют в фул пз сеет с физ бижами 20к у мага всего 13к хп, и это без крита и берса.
Лукам бы тоже 10 па убрал и вылепил бы это снятье бафов, жирно им.
Ах да сины, при бафе на па, убивает мага с одного скила 22к критом это как то не оч.
Повторюсь я конечно понимаю что это фан серв, но с таким же успехом можно было снять шмот на фене, и было бы тоже самое.

Больше ходи фул маг. У меня даже в па шмоте так не вылетает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху