Фишки

• Автор темы Автор темы Asakura
  • Дата начала Дата начала

Asakura

Обитатель
Баллы
0
Сделайте что бы фишки можно было на символы жизни менять хоть бы 1к100. они так же бесполезны как и китай

бесполезны? а как же накидки?ресы за фишки как раз тянут. ты не подумал что 90% сервера знают о них?
-
П.С. 1к100 это ты имел в виду 1фишка=100сж? сдурел? тебе обойдется хрен знает во сколько

Китай меняется 1к1000 а за фулку дают тока 3 штуки. за еще дают 55 штук 55к100=5500. а на счет накидки то мне как магу лучше 200 физы. а -6% можно с камней взять

Китай меняется 1к1000 а за фулку дают тока 3 штуки. за еще дают 55 штук 55к100=5500. а на счет накидки то мне как магу лучше 200 физы. а -6% можно с камней взять
ты под чем писал?
п.с. А теперь го на русском что я выделил

за фулку дают 3китая к 1000=3000сж и ты мучаешься полтора часа. за еже дают 55фишек к 100=5500сж. так что это еще по божески. мне как магу важнее 200 физы(накидка из зала перерождения) а -6% пения можно заменить 2 камнями нюйва на -3% пения

за фулку дают 3китая к 1000=3000сж и ты мучаешься полтора часа.
это я понял
за еже дают 55фишек к 100=5500сж.
теперь это понял, но такого не будет ибо есть кв на фишки
мне как магу важнее 200 физы(накидка из зала перерождения) а -6% пения можно заменить 2 камнями нюйва на -3% пения
вроде понял. Ты имел в виду -6 заменить камнями в пуху? смысл тогда от накидки если ты без этих камней в пухе ходил? Судь в том что ты одеваешь и накидку и вставляешь в пуху камни на пение

Да. но на накидке из зала перерождения статы вкуснее. а на накидку надо 1000+ фишек

бред полный фишки нужны за накидку,а то что автор написал сдавать фишки 1к100 СЖ ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ БРЕД за фиол квест Семи убийств уже дают 100фишек

Ну набирайте пол года на накидку когда я сходу на 10 зачем в нору и схожу на фаст

Ну а нафига было тред создавать, если ты в нору и на фаст ходишь. Тебе что, фишки эти мешают, которые и так, кровным путем достаются.....

Тут будет кому как удобнее. лично мне они не нужны поэтому могу обменять. поеду кому тоже не надо тоже обменяют например на камни +2 пз

Некуда девать фишки? Накопи 350 или 420 фишек, крикни в мир, с руками и ногами оторвут люди, которые собирают накидки. 420 фишек = 35~ чуда. А про мага ты написал такую ярость глупую, что лучше закрой тему.

Назад
Сверху