ну то что бесмертный я согласен , я бы даже сказал что неубиваемый как 120 летняя старуха которая уже пережила свою дочь и внуков и сидит на шее у правнуков и продолжает сосать из них кровь, но чтобы лучший...
лучший с конца, лучшая помойка, но не лучший сервер
да и вобще какие тут серьезные кланы были?
ну если подумать то тут были какие то челы которые раньше были exemption и были всякие миксы из dia и masters только под другими pwnz знамёнами как это тогда, да и щас в принципе, было модно делать, и это я говорю про кланы типа фуриконст, ввели какие то камни блять пз/па с новыми формулами расчета урона, хуй теперь разберешь как чето фиксить кому че резать, дух блять ввели какой то , охуеть одна хуйня охуительнее другой, вон пацаны с соседнего треда уже 20 страниц пытаются пофиксить урон стражей или еще какую нибудь хуйню на кольцах, как будто это чето решит, а блять так этого мало ввели новые скилы морайские, ну блять мало того что фея дает всем блять всем классам вообще всем даже тем у кого минимум эскейпа типа приста просто вот класам которые должны страдать, ну им блять дают нормальные скилы типа ссылок уверености чистых сфер, варам блять, варам понимаешь, им дают князя, им дают торнадо, даже шарик , оборотням грязь, для магов даже мид придумали, и че блять? оно нахуя нужно было на фришках? все нормальные пацаны давно просекли эту тему и не стали зашквариваться здесь на этом говне пытаясь себя реализовать или свой клан, если бы было желание у кого то это делать и сыскать реальное уважение и респект от всех пацанов, то они это бы сделали в 2009, был нормал и умер он в году 2011 или чето такое, и там баланс хуйня был, вот до него разве что были серваки типа розы и пвпвп, там был неплохой баланс если не учитывать хеви друидов с кровотоком, но это была хуйня на которую можно было глаза закрыть ведь друиды это чисто клас для телок которые пиздой торгуют за виртуальные гроши и тешат свое эго( я сексист мне похуй) , а феникс это блять детище 2012 года, это детище того года когда ввели джинов и новые расы, когда начали насиловать баланс и когда произошел основной отток людей, и вы блять люди которые здесь играете пируете на костях по сути и действительно думаете что играете, вы не играете вы проживаете день сурка в ммопараше, где веселье то аллё блять, играть по заученным схемам и подгонять баланс под себя чтобы ебать другие классы поудобнее, кому оно нахуй надо? вот именно никому поэтому тут 30 чел играют и даже на пвонлайне больше где админ такой же долбоеб и баланс там хуйня ебаная такая же, пиздец парень 136 возродил, ебаный кадр не игравший на 136 или игравший всю жизнь на 146+ какое нахуй имеет понятие о 136 блять пусть нахуй идет.
ладно это не по теме ну в общем феникс это гавно серв он был в принципе обречен на звание гавно серва без вариантов на реабелитацию