Формы колец.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
0
Имеется 2 формы, товар уйдет "с молотка", то бишь кто больше предложит - тому и продам. Торг могу остановить в любой удобный мне момент, минимальный шаг - 100 чудесных, начинать будем с суммы в 1к чуд.

Если бы не я, ты бы никогда и не узнал значения этого слова, а когда я тебе объяснил почему ты даун, ты, видимо, почувствовал свое уникальное развитие на уровне дагестанца и пытаешься оскорбись меня моими же фразами, ты дважды подписан под дауна, мальчонка

Браток, я конечно всё понимаю, но 1к на форму кольца это слишком много. Начни хотя бы с 500

Если бы не я, ты бы никогда и не узнал значения этого слова, а когда я тебе объяснил почему ты даун, ты, видимо, почувствовал свое уникальное развитие на уровне дагестанца и пытаешься оскорбись меня моими же фразами, ты дважды подписан под дауна, мальчонка

Воу-воу, тише, какая реакция, иди туши пукан

Браток, я конечно всё понимаю, но 1к на форму кольца это слишком много. Начни хотя бы с 500
Соклан крикнул один раз в мир - за 3 минуты продал кольцо за 1.3к.
Воу-воу, тише, какая реакция, иди туши пукан
Мне нравится, что ты апаешь мои темы, поэтому продолжим) тебе рассказать историю про юзби и его проблемы с анальным кольцом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху