Форум

• Автор темы Автор темы Sidhe
  • Дата начала Дата начала

Sidhe

Высокомерный
Баллы
113
Форум - главная база игры где происходит обмен с администрации с игроками тех или иных обновлений, но у некоторых игроков все же возникают проблемы с клиентами... так вот к чему я это писал.
В связи с тем что на форуме много людишек строчат темы подобного рода тем " клиент не обновляется что делать?" "выбило с клиента с ошибкой" и т.д. Они создают темы на форуме, тем самым засоряя форум, тратя свое время , и получая негативные эмоции от сервера тем что уже на начальных этапах у них ошибки.... и ждут тот самый ответ администрации, а может и былых игроков.
предлагаю упростить мучения этих "людишек" у которых криво ставятся клиенты....
Сделать на форуме всплывающее окно(по нажатию на него), которое "связало" бы его( новичка) с оператором, где новичок писал свою проблему и ждал пока оператор ответит ему на его ошибку, или же опишет что делать с той или иной проблемой, думаю было бы более быстрый способ помочь людям попасть в игру.
Но опять же на это надо будет набрать людей что бы те отвечали на кучу вопросов которые будут поступать к ним....
з.ы МнОгО бУкОвОк
запятые не ставил кидайте тапками:OOO

это вот прикинь, набрать людей (да еще тех кто на отлично знают клиент) изменить патчер добавить связь (скуп аська) к примеру и еще дать каждому модерку
а вот на кой черт существует саппорт не кто не знает :C
но согласен с тем что много уж тем развилось с "плиз помогите у мну кривой мозг и не могу понять чу делать, а гугл для слабаков :C "

В конце почти каждого предложения многоточие... Ты такой загадочный...

Сабж: кто пойдет на этих операторов?

это вот прикинь, набрать людей (да еще тех кто на отлично знают клиент) изменить патчер добавить связь (скуп аська) к примеру и еще дать каждому модерку
а вот на кой черт существует саппорт не кто не знает :C
но согласен с тем что много уж тем развилось с "плиз помогите у мну кривой мозг и не могу понять чу делать, а гугл для слабаков :C "

не ну зачем изменять патчер, просто на форуме делаешь типо разворачивающегося такого окна
9142dd72c3ee.jpg

а вот думаю модерки и давать не надо, просто надо набрать людей и настроить типо у них обратной связи что бы когда оператор или "помощник" свободен к нему приходили сообщения от новичка с ошибкой... и он отвечал
ну вроде в steam было что то типо такого только там они сделали что ты мог задавать вопросы по покупке игре, и о той или иной распродаже, так вот может и у нас можно сделать реализацию только на ошибки)

В конце почти каждого предложения многоточие... Ты такой загадочный...

:Dне особо люблю точку ставить, ставлю многоточия)
Сабж: кто пойдет на этих операторов?
модерами же идут за отдельную плату "типо горнов или чудами" так и тут можно че нить придумать) я дал идею, а там решают всевышние :D

и всякие "умные люди" буду спамить по поводу и без,тем самым еще сильнее напрягая их,помимо новичков,которые в гугл зайти не могут

Отупели вконец? Кому надо, того ошибки не остановят. Предложение-бред полный.

Есть раздел - "вопросы и ответы". Так что не надо.

Назад
Сверху