Phoenix Freiheit

ЕвгениЙ1

Серая мышка
Баллы
18
Гильдия "Конста" Freiheit(Свобода) Дата создания 26.05.2014 в 4 часа по мск, на сервере Extrime Phoenix.
Создатель клана: "
Sneasy".
Как создавался клан! Будучи находясь в клане "
Dynasty" задумывался о том, что вот клан вырос на моих глазах добился не плохих результатов... Стало интересно , а почему бы и не попробовать самому! вдруг получится. И по некоторым обстоятельствам , в семье пришлось выйти с клана в надежде на то, что раз и на всегда уйду с игры... А нет! как не странно поворачивается язык заговорить на тему по созданию своего, "Нового" . Так как возвращаться в клан, стыдновато после стольких уходов... Позвав девушку поставил вопрос: Почему бы не попробовать что то своё!?
В итоге решено создать клан(консту) для совместного развлечения, и припроваждения времени.А дальше как пойдёт :)

Цель гильдии одна :
Как можно больше, получить удовольствие от игры(Чисто по фану)

Критерии для вступления :
Возрастные ограничения от 16 лет.
Уровень для вступления (минимальный 105).
Должны быть одеты Нирвана 2 грейд ПЗ сет(обяз) ПА(по возможности).
Знание своего класса, которым вы вступаете.
Наличие гарнитуры(микро,наушники).
Голосовые связи Ventrillo/RaidCall/TeamSpeak.
Стабильный online.
Желание играть в команде.

По вопросам вступления обращаться на ник " Sneasy"
АФК(Не определённая) 25 точка.

P.S Как вы поняли, это конста(для игры в своё удовольствие)

В дальнейшем будет видно стоит продолжать её развитие на полноценный сплочённый клан.

Ахаха, что не получилось? Ты о чем вообще петухан? От династии даже лучники с камикадзе и вишенки стали ливать))
3 клана не смог поднять,ливнули потому что их друзей за дело кикнули

3 клана не смог поднять,ливнули потому что их друзей за дело кикнули

Как будто династи поднялись на уровень?) Вы так же кикнули прошлую консту из хороших ребят. В династи я смотрю одни дауны и остались))

Как будто династи поднялись на уровень?) Вы так же кикнули прошлую консту из хороших ребят. В династи я смотрю одни дауны и остались))
Зеброёж причём тут династи вообще? если тема создана под консту с другим названием и если я вышел с клана это не означает что клан ущербный!...Как ты читаешь вообще темы что пишут вникнись в некоторые слова что я хотел попробовать что то своё сделать сам! Хороших ребят без дела не кикают :) задумайся если тебя этим обидели то не показыва

Зеброёж причём тут династи вообще? если тема создана под консту с другим названием и если я вышел с клана это не означает что клан ущербный!...Как ты читаешь вообще темы что пишут вникнись в некоторые слова что я хотел попробовать что то своё сделать сам! Хороших ребят без дела не кикают :) задумайся если тебя этим обидели то не показыва

Мог бы просто сидеть в клане и создавай консту, а ты хочеш сделать все тоже самое , что и мог сделать в клане, только ливнул и сделал якобы свой клан, теряя при этом фан,гвг , рейды и потдержку) Поэтому я считаю это даунизмом. За что зайца кикнули кстати?)

Мог бы просто сидеть в клане и создавай консту, а ты хочеш сделать все тоже самое , что и мог сделать в клане, только ливнул и сделал якобы свой клан, теряя при этом фан,гвг , рейды и потдержку) Поэтому я считаю это даунизмом. За что зайца кикнули кстати?)
за то что он Пи3dит много

Назад
Сверху