Phoenix Freiheit

Мог бы просто сидеть в клане и создавай консту, а ты хочеш сделать все тоже самое , что и мог сделать в клане, только ливнул и сделал якобы свой клан, теряя при этом фан,гвг , рейды и потдержку) Поэтому я считаю это даунизмом. За что зайца кикнули кстати?)
Теперь внимательно прочти что я написал в самой теме, не делая поспешных выводов я всё чётко и ясно описал ситуацию! Маршал клана лицо клана а осуждаешь людей как будто я не знаю тебя все так обижали что будь проще ну) ну создал и создал у тебя свой топ клан развивай его)

по темке ап , он же вроде ясно написал , что на даный момент клан чисто для фана притом конст клан , он же не пишет что сразу там будет кого то нагибать .

а ну вот и причина,почему вы так мало пожили:с ,ну ладно,вам есть чем гордиться,вы кикнули спарту
3 месяца для фанового клана? ну мб мало. Было бы больше если рунер не заморозил клан )

3 месяца для фанового клана? ну мб мало. Было бы больше если рунер не заморозил клан )
3месяца??? мммм, я вас видел,вы месяца 2 набирали, потом пропали,потом появились,2недели и вас нет

инфилисы глотали???? ААХАХАХХА ЕБАТЬ ТЫ БОГОМУДАК.
Джастнесс появились и исчезли:сссс
тебе бы вообще исчезнуть,где заявка твоя? где твин?,помнишь как ты клялся завести к нам своего твина с ЛЁГКОСТЬЮ говорил,ну где-же твоя заявка или ты уже ее написал и тебе отказали(

тебе бы вообще исчезнуть,где заявка твоя? где твин?,помнишь как ты клялся завести к нам своего твина с ЛЁГКОСТЬЮ говорил,ну где-же твоя заявка или ты уже ее написал и тебе отказали(
NO, давай по порядку,во-первых,ссылку на сообщение,где я клялся. Во-вторых,ну попросили меня успокоиться.В-третьих,исчезнуть не могу,прости.

Назад
Сверху