Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста, заткнись, алтфак Инфилисов, который е6ал Атлантовнапример тем,что пиздили атлантис,даже иногда,когда за них заходили тд
А чем погут похвастаться джастнесс?
дай мне ссылку тогда на мою заявку лол,посчитаю минусы и плюсыПожалуйста, заткнись, алтфак Инфилисов, который е6ал Атлантов
![]()
П.с. Переход на Феникс был в 20-х числах Октября, рип - 20-е Января
Атлантов мы имели в Ноябре-Декабре. Удачи с заявкой в Сало =)
Ап ап:3
ап:) для срача существуют темы во флудилке или отдельные клановые темы насколько я знаяПожалуйста, заткнись, алтфак Инфилисов, который е6ал Атлантов
![]()
ну и так к сведению,я присутствовал на тв,когда мы имели атлантов))) 3тв при мне выигрывали) Во-вторых,я не говорил,что я нагибал,я ответил на вопрос,чем могут похвастаться инфилисы,а не лично я,так что это ты заткнись правомер ебаныйПожалуйста, заткнись, алтфак Инфилисов, который е6ал Атлантов
![]()
Ты не понял мою мысль ):дай мне ссылку тогда на мою заявку лол,посчитаю минусы и плюсы
Не во всех темках петушки кукарекают с;:) для срача существуют темы во флудилке или отдельные клановые темы насколько я зная
лол,у меня есть там доступ,а всех заявки судя по всему удалили.Ты не понял мою мысль ):
Ну, и теперь по пунктам:
а) Зачем твои плюсы и минусы, если я имел ввиду, что ты тагнулся под конец клана, а петушишься больше Девявала(что удивительно, кстати)?
б) Даже если я тебе кину ссыль на твою заявку, ты не сможешь глянуть ее из-за доступа, глупый
Не во всех темках петушки кукарекают с;
А по сути, у тебя с кланом\констой вряд ли что-либо выйдет, это так, объективное мнение)
Попробовать всегда можно:)Ты не понял мою мысль ):
Ну, и теперь по пунктам:
а) Зачем твои плюсы и минусы, если я имел ввиду, что ты тагнулся под конец клана, а петушишься больше Девявала(что удивительно, кстати)?
б) Даже если я тебе кину ссыль на твою заявку, ты не сможешь глянуть ее из-за доступа, глупый
Не во всех темках петушки кукарекают с;
А по сути, у тебя с кланом\констой вряд ли что-либо выйдет, это так, объективное мнение)
Я же сказал, что ты глупый, ибо заявки в скрытых разделах, у которых доступы с определенными группами(Офицер и т.п.)лол,у меня есть там доступ,а всех заявки судя по всему удалили.
В Январе было 3 ТиВи с Отлонтами, 1 вин. Не считаю, когда клан уже был рип и полсостава ливнуло. Норм, наверн, при тебе 3 раза выигрывали =)ну и так к сведению,я присутствовал на тв,когда мы имели атлантов))) 3тв при мне выигрывали) Во-вторых,я не говорил,что я нагибал,я ответил на вопрос,чем могут похвастаться инфилисы,а не лично я,так что это ты заткнись правомер ебаный
Попробовать то да, но есть ли смысл? Большинство игроков явно пойдут в сплоченный коллектив, нежели предпочтут поднимать клан с нуля на сервере, где 1-2 клана без различных гвг-модеровПопробовать всегда можно:)
значит нупы лойс а мне лойс я жи апаю лойс!!!!!
обоссаный,где твин пустослов ебучий,ты даже ответить нормально не можишь,ёбаный ублюдокВидимо ты тупой,да ещё и болобол. Следи за бредом,который ты несешь.
Да по сути это клан - конста захотят придут, а так я не тороплюсь.К тому же развивать его в полноценный ещё стоит под вопросом между друзьями)Я же сказал, что ты глупый, ибо заявки в скрытых разделах, у которых доступы с определенными группами(Офицер и т.п.)
В Январе было 3 ТиВи с Отлонтами, 1 вин. Не считаю, когда клан уже был рип и полсостава ливнуло. Норм, наверн, при тебе 3 раза выигрывали =)
Попробовать то да, но есть ли смысл? Большинство игроков явно пойдут в сплоченный коллектив, нежели предпочтут поднимать клан с нуля на сервере, где 1-2 клана без различных гвг-модеров
твои джастнесы глотали то
твои инфилиси глотали то
сифилис также появились и через 2 месяца рип , не дождавшись гвг с джастамиинфилисы глотали???? ААХАХАХХА ЕБАТЬ ТЫ БОГОМУДАК.
Джастнесс появились и исчезли:сссс
спарта и конста побыли не долго , потом их кикнули:Dа знаю чем могут похвастаться джустнесс,это жи к ним спарта ливнул со своими сутенерами да?
жду скрина твоего твина в екзах ,кидай сука или ты балабола ну вот и причина,почему вы так мало пожили:с ,ну ладно,вам есть чем гордиться,вы кикнули спарту
Хорошо)зайди в игру что бы отписать тебе на ник)