Фроил - немыслимое божество

• Автор темы Автор темы Test
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Test

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры): Uкnowvn
1.1
Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте: Uкnowvn
2.
Дата и время случившегося: 04/10.2014
3. Скрин окна бана:
kuRiLlI.png

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан): Привет, меня зовут Сирожа, как нашего хгма прям)0
Я конэшно панимаю шо Фроил классный чювак, мой павилитиль и друг, но у меня савсем ни осталось персов для игры на рейже, т.к. он забанил последнего :с
Исходя из выше написанного - я хотел-бы оспорить бан, выданный мне по следующей жалобе: http://forum.expw.net/threads/САМОПРИЗНАНИЕ228.40257/#post-915776

Я же шутил типа, ничиго кроме шутки в своем сообщении донести до "пострадавшей" стороны не хотел, прошу разобрать жалобу и вынести справедливый вердикт)

Фроил кароль :3

Скажет:
"Закрыто"
"Я же не знаю что вы там имеете ввиду, шутите вы или нет ...тра-ля-ля... поэтому бан выдан верно"

Мне жалко того человека, кто накотал на этого человека жалобу. Как крыса поступил, земля таких не долго носит. А по теме сказал бы гмам, чтобы пересмотрели правила по п2.8, ведь любой игрок может сказать, что он пакет, даже тупо для выпендрежа) все.

А по теме сказал бы гмам, чтобы пересмотрели правила по п2.8
Помню челу бан дали за то что он написал, что бывает клава с встроенным кликером или что-то в этом роде, он даже не писал что пользуется ей, но ему дали бан. Полностью поддерживаю.

Кто мне скинет такой клиент? Уж очень мне понравился, люблю когда чтото изменено.

Да фроил тиран, либо он тугомыслющий человек который иронии не понимает.

Скорее всего ему сделают проверку ПО и если малейшее нарушение будет доказано, то отклонят его. За разбан, любой может так сказать, а на деле его нету, или руками выбивает. ап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху