FroiL yprls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЫШЫЛШ

Серая мышка
Баллы
0
Ситуация такая, на сервере овер9кккк стражей с имбодамагом и имбодефом, по кол-ву тем на форуме с просьбой фиксить стражей мы видим ответ гм'а:
Сикеры сливаются и сливают, и ненужно создавать по 1к тем о том что вы не можете задефиться от сикера.
Собсно и в мире я видел высер фроила что стражи вата их не надо фиксить. Однако что мы видим? 2 темки что на сервере из овердохуя аспд синчиков 2-3 скиллспамера которые убили пару дрыщей нытиков и тут же ответ гм'a фроила цитирую :
Инкаст-син может убивать без лога урона. Со-временем это пофиксят, а пока-что: Отказано.(с) фроил
И тут меня бомбануло. Тоесть стражи, у которых 9ккккк дефа птп+инкаст14сек антистан с откатом почти по кд и плюхами в 15-30к это ху и ня фиксить не надо они итак ватные, а синчик другой у которого таких имбовых кд нету, такого дефа нету, так фроил высерает что пофиксят. Вопрос состоит в следующем, сколько стоит та дурь, которые вы курите?

:(норм стражи, запарили, я варом их выношу, с трудом правда, но выношу же!убрать их тени, деф метала и цгд, им тупо нечем бить будет, по 800 палкой по вару ашот пойдёт, не говоря уже об остальных физ скилах.

Раньше тоже думал что сики боги,научился дефиться,лью,не стоит создавать такие темы,лучше создать 1 но нормальную.

Вроде имеется в виду что будут фиксить лог урона.
Но я могу дать ошибочный ответ.

Могу с 99% уверенностью сказать, что Фроил имел в виду фикс неотображающегося лога урона, а не класса синов в целом.

Могу с 99% уверенностью сказать, что Фроил имел в виду фикс неотображающегося лога урона, а не класса синов в целом.
если так, то можно закрывать, хотя вопрос со стражами остается так же не решенным)

Инкаст-синам кроме как лога урона фиксить ничего не надо, речь шла именно о нем.

:(норм стражи, запарили, я варом их выношу, с трудом правда, но выношу же!убрать их тени, деф метала и цгд, им тупо нечем бить будет, по 800 палкой по вару ашот пойдёт, не говоря уже об остальных физ скилах.

это за вара
поиграй магом\луком

К тому что человек,который играет варом,говорит что все нормально с сикерами
Однако,играя за другой класс(к примеру маг/лук),все совсем иначе
Сольет, если руки есть, писал кто-то недавно (вроде норм маг), что сливает легко.

Я играю луком, не жалуюсь на сикеров)0
Уже привыкли все к ним)
Но все равно, я за урезку антистанки и пения(слишком у них все халявное)

да кст, антистанка слишком халявная, пярм уж очень

К тому что человек,который играет варом,говорит что все нормально с сикерами
Однако,играя за другой класс(к примеру маг/лук),все совсем иначе
Не только ими, я, играя шамом, не смог выдержать в фулл пз шмоте в деф вуду с 10к физдефа одного удара сикера, который надамажил мне 13к (у меня ~12,500)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху