adriasha Популярный Сообщения 387 Баллы 43 15 Сен 2013 #21 vasara написал(а): да у меня и так дамаг никакой, а ты предлагаешь еще уменьшить его=\ Нажмите для раскрытия... Ну значит падай
vasara написал(а): да у меня и так дамаг никакой, а ты предлагаешь еще уменьшить его=\ Нажмите для раскрытия... Ну значит падай
adriasha Популярный Сообщения 387 Баллы 43 15 Сен 2013 #22 Кровищщщща написал(а): Все равно что предложить сделать хэви мага. Нажмите для раскрытия... И что далее?Я видел хеви магов,люди же делают хеви пристов,так что не ной.
Кровищщщща написал(а): Все равно что предложить сделать хэви мага. Нажмите для раскрытия... И что далее?Я видел хеви магов,люди же делают хеви пристов,так что не ной.
TheDharma Обитатель Сообщения 160 Баллы 0 16 Сен 2013 #23 adriasha написал(а): И что далее?Я видел хеви магов,люди же делают хеви пристов,так что не ной. Нажмите для раскрытия... Не сравнивай приста с магом и уж тем более шамом.
adriasha написал(а): И что далее?Я видел хеви магов,люди же делают хеви пристов,так что не ной. Нажмите для раскрытия... Не сравнивай приста с магом и уж тем более шамом.