FroiL

• Автор темы Автор темы Kиды4
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kиды4

Обитатель
Баллы
0
Так раз ты уже скинул этот непонятный пруф(Скрин),
Я жду скрина матов или чего либо в мир с моего вара в сторону гмов ...
По сколько с вара я не чгео не писал .... Я с него переписывался с kokc , что хорошо видно на твоем скриншоте FroiL , бан пермаментом не на варе не на присте не должны были быть !!!!

А да ещо забыл , скинь сркиншоты где я кричал с аккаунта приста ...
Если этих скринешотов не будет , то не о какой логике и речи быть не может . Ты банил лже твинков не меня ...
Я не понимаюю твоих обьяснений , в них 0 логике , аккаунт 1 ,а писал другой . Почему бан дали мне ?

А да ещо забыл , скинь сркиншоты где я кричал с аккаунта приста ...
Если этих скринешотов не будет , то не о какой логике и речи быть не может . Ты банил лже твинков не меня ...
Я не понимаюю твоих обьяснений , в них 0 логике , аккаунт 1 ,а писал другой . Почему бан дали мне ?

Ip один, или же тот человек который вас хочет подставить подключился к вашей локальной сети в квартире?
Вы нарушили, и это видно на моих скринах. За дальнейшие темы такого рода, вы будете забанены.

А и совсем забыл на скриншоте явно видно , что в мир пишет совсем другой человек , с другим ником . Если посмотреть внимательно , подумать , как минимум догадаться , то можно понять что у меня был всего 1 твинк с которого я переписывался с кокс . А то что вы скинули это не доказательство потому , что как минимум нету не 1 скрина с матами на уважаемых гм с приста ...

Ip один, или же тот человек который вас хочет подставить подключился к вашей локальной сети в квартире?
Вы нарушили, и это видно на моих скринах. За дальнейшие темы такого рода, вы будете забанены.

В правилах не написано , что я не могу спрашивать людей, администрацию за не справидливость ... Вы не можете доказать мою виновность . Дак уже надо смирится с этим . Или как минимум дайте свой логин рк или скупа , пообщаемся решим проблемы по другому ....

Стул горит немного.

Поясняю, вы с твинкоперсонажей нарушали пункты правил 5.2 и 5.4, за что им были выданы баны, ранее на вашем основном персонаже вы получили бан чата за флуд в мир, и как только вы создали ТРЕТЬЕГО твинка, я забанил основного персонажа, IP у всех трех персонажей были одинаковые. Доступно?

В правилах не написано , что я не могу спрашивать людей, администрацию за не справидливость ... Вы не можете доказать мою виновность . Дак уже надо смирится с этим . Или как минимум дайте свой логин рк или скупа , пообщаемся решим проблемы по другому ....

Решать по другому, ну-ка.
ex.beatitude мой скайп, жду.

Не по форме, отказано.

В вашей предыдущей темке все ясно, прекратите пожалуйста создавать повторные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху