defection.
Популярный
- Баллы
- 0
кубратишки твои прибежали которые сюда , пусть скинутся по 100 и выкупят если хотят поддержать ! или вы тут все думаете 4 -5 кур создадут мнение и изменят мнение гм ? или вы там уже вместе в рк сидите ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кубратишки твои прибежали которые сюда , пусть скинутся по 100 и выкупят если хотят поддержать ! или вы тут все думаете 4 -5 кур создадут мнение и изменят мнение гм ? или вы там уже вместе в рк сидите ?
Флуд в заявке? не не слышал?ты забыл добавить к ---- ку ----кареку петя
че еще скажеш ? а может ты и вправду так разводиш ?
у него пуканАПАТИЯ Узбагойся или помочь?
братишки твои прибежали которые сюда , пусть скинутся по 100 и выкупят если хотят поддержать ! или вы тут все думаете 4 -5 кур создадут мнение и изменят мнение гм ? или вы там уже вместе в рк сидите ?
Эй, кто разрешил сявку раскрывать? К ноге, псина!братишки твои прибежали которые сюда , пусть скинутся по 100 и выкупят если хотят поддержать ! или вы тут все думаете 4 -5 кур создадут мнение и изменят мнение гм ? или вы там уже вместе в рк сидите ?
это была не нелепая шутка, он орал это много раз в мир, я думаю как раз надеялся на то что найдется школьник который скинет хоть что то на кошель. Те кто от имени бареля и прочих администраторов отправляют на почту письмо с просьбой в ответном письме прислать ключи(за награду, для подтверждения акка и тд) тоже не думают что все лохи, но все же есть процент тех кто на это попадается, да мб вы скажете что те кто попадается сам виноват, полностью с вами согласен, но от этого мошеничество по другому называтся не станет. я высказался, а терь можете орать на меня, мне абсолютно одинаково на это. и да, Я ПРОТИВ РОЗБАНА.