FroiL

Northlane

Высокомерный
Баллы
113
1. Ник персонажа (копипастом из игры). dogеrkill
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. 1перс
2. Дата и время случившегося. 25.12.2013 около 15:00
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
http://itmages.ru/image/view/1399156/be3966fd
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Согласно жалобе был забанен аккаунт сина dogerkill
1) На видео нету лога урона(Не открыто окно с логом урона)
2)персонажу complies следует выдать бан чата за реплику в начале видео
3)Когда син выскочил из инвиза прошел лаг и это могло повлиять на анимацию
4)Аптеку на инкаст никто не отменял и у синов почти не видно некоторых скиллов не важно пакет или нет
5)на видео присутствуют небольшие лаги, небольшие, но присутствуют
6)Хотелось бы пройти проверку
7)Син не мой, жалоба составлена со слов владельца сина т.к. он не дружит с форумом

Разбаньте, он норм. Ну или проверку. Но всё равно разбаньте.

Пусть проверку пройдёт. По мне многие сины так бьют. И даже похлеще. //////=
При том, что я под расхилом и перьями. А маг просто стоит.

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Согласно жалобе был забанен аккаунт сина dogerkill
1) На видео нету лога урона(Не открыто окно с логом урона)
2)персонажу complies следует выдать бан чата за реплику в начале видео
3)Когда син выскочил из инвиза прошел лаг и это могло повлиять на анимацию
4)Аптеку на инкаст никто не отменял и у синов почти не видно некоторых скиллов не важно пакет или нет
5)на видео присутствуют небольшие лаги, небольшие, но присутствуют
6)Хотелось бы пройти проверку
7)Син не мой, жалоба составлена со слов владельца сина т.к. он не дружит с форумом

чу за чушь написал
по теме за проверку т.к инкаст синов не кто не отменял

забаньте всех сразу и закройте проект ! ВЫ ЧЁ ДЕЛАЕТЕ ? ЭТО СИН ПОД ТАБЛОЙ ! И ЭТО ВАША НЕДОРАБОТКА ! ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СОВЕРШИТЬ ПОВТОРНУЮ ТУПОСТЬ ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ ПОДОБНЫХ СЛУЧАЕВ :D ограничение по классу син на таблу Я просто ржу не могу ВЫ ТАКИЕ ЗАБАВНЫЕ

no no no no no no no bb Моваши in ze world - не за проверку

Хм , может выйти крит с инвиза неплохой под ярость , там мог быть 1 удар) и перм нелепый

С р8р Марсом я спокойно смогу выбить ) тем более он без сосок был) Так что могу смело сказать бан дан по ошибке, не проверив человека)

Моваш огорчу тебя , но на маге висит баф "мистический свет" (отскок при любом ударе вблизи) , что делает почти невозможным подобное убийство без пакета \ кликера.
пс.. пусть конечно пройдет проверку на маге , только если разбанить его ,то на следующий день весь сервер будет в пакет-синахo_O
псс.. хорошо бы поставить ограничение на -18 для тех кто бьет из инвиза вблизи т.к. анимации 0.

Паш,огорчу тебя,что маг без сосок,как сказали раннее+2чи и ярость тык и с 1 плюхи парень улетел.

Моваш огорчу тебя , но на маге висит баф "мистический свет" (отскок при любом ударе вблизи) , что делает почти невозможным подобное убийство без пакета \ кликера.
пс.. пусть конечно пройдет проверку на маге , только если разбанить его ,то на следующий день весь сервер будет в пакет-синахo_O
псс.. хорошо бы поставить ограничение на -18 для тех кто бьет из инвиза вблизи т.к. анимации 0.

Паша не будь дауном , если бьёшь скилами то маг не отпрыгивает)

Паша не будь дауном , если бьёшь скилами то маг не отпрыгивает)
спасибо что написал это за меня. прыгает он только при ашоте

Назад
Сверху