фроил

• Автор темы Автор темы fade
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fade

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
1. Ник персонажа (копипастом из игры). uberleben
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. -
2. Дата и время случившегося. десятого августа две тысячи четырнадцатого года, время без двадцати девять вечера по московскому времени ало
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). у меня бч на акк за дагестанцев, но сейчас не об этом
4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан). Во время моего блистательного поединка с товарищем Фохой ВынСамПеем Педовичем на межклассовом пэвэпэ турнире один на один произошло небольшое, я надеюсь, недоразумение, суть которого такова: ГМ по непонятным причинам подбежал к нам, кинул рык (который не прошел даже ахах) и устроил переигровку. Было предположение, что, мол, за антистан, ведь у рай друидов, к которым я отношусь, его вроде бы быть не должно, следовательно я юзнула таблу или мне помогли силы небесные, хз крч, так-то это морай скилл был. В беседке (напомню, у меня бч) Фроил сначала меня игнорировал, а потом опять игнорировал. На логичный вопрос "Почему?" ответа не последовало. Надеюсь, что я узнаю его сейчас. новынаявсёравнопкахах
http://itmages.ru/image/view/1837188/4060baf5
http://itmages.ru/image/view/1837189/00af4c0c

И по традиции: я нормальная.

Так это жалоба, или попытка узнать причину переигровки?

Причина переигровки: лично я, так же gm "zar", да и немалое количество игроков, присутствующих на Арене, обратили внимание на то, что PvP началось без Вашего плюса в чат, понимаем что бан чата, но и кота мы тоже не заметили с готовностью начать битву, возможно Вы и ставили его, но на очень короткий срок за который мы не успели понять - что Вы "поставили плюс".
Именно из-за выше написанного я решил прервать сражение и начать переигровку.

Мой ответ дал Вам понять причину содеянного?

Мой ответ дал Вам понять суть содеянного?
Да. Глупость Вы сделали, откровенно говоря. ВынСамПей был со мной в беседке и он видел мой плюс. Пвп началось как надо, никаких замешек со стороны вара и с моей стороны не было. Кота я на туре вообще не ставила, ибо из-за него отзывается фен.
Своим остальным противникам я тоже плюсовала с помощью беседки, но Вы почему-то этого не замечали.
Можете закрыть тему, мне всё ясно.

Да. Глупость Вы сделали, откровенно говоря. ВынСамПей был со мной в беседке и он видел мой плюс. Пвп началось как надо, никаких замешек со стороны вара и с моей стороны не было. Кота я на туре вообще не ставила, ибо из-за него отзывается фен.
Своим остальным противникам я тоже плюсовала с помощью беседки, но Вы почему-то этого не замечали.
Можете закрыть тему, мне всё ясно.

Спасибо что проинформировали, про беседку не знали, тоже извините.

Приятной игры.

Закрыто.

Уладили конфликт насколько я понимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху