furyConst

ну не вся история,не пытаюсь защитить фк,не подумайте,но,однако ,когда были старые экзы(не эксфайтер),им очень долго приходилось проигрывать фк, пока не стали побеждать.
Если ты про нормал,там не было опыта и тд у экзов,позже на ворлде фк глотали на скок помню.
было время когда дарки ебашили экзов, сейчас подругому
было время когда фк выигрывали 359, потом проигрывали, потоь снова выигрывали, потом проигрывали
все меняется
Дарки сосали у крузов, потом выигрывали новый собранный клан у 80% состава которого не было опыта игры на новом ядре,а вот когда фк выигрывали у 359 что-то не помню (

у дарков состав на тот момент на 80% был набран по собеске, и так же ни о каком опыте на серьезных твшках говорить не стоит
На тот момент у них был сыгран состав уже на тв против той же мафии,которая в свое время оставляла по 2-5% на чипе фк

в своё время это на 2-3 гвг?
Я пришёл в зедарк в конце зимы на твмод, с середины марта играл на постоянке, пати собирались по кч, как говорится. Потом начали что-то расписывать и тд.
Не стоит строить из зедарк весна-лето 2013 каких-то собранных ребят, которые выигрывали совершенно несобранный клан.
хммм,а это не после того как они насосались от экзов и почти рипнулись ? ведь весна-лето 2013 там были заявочки и не плохой состав.

что "это"?
Зимой дарки фанились еще с крузами даже, тагали тогда по собеске и заявкам, коллективно принимали почти всех желающих, по типу распавшихся виктори, потом уже фоксов и так далее..
Да и о какой сыгранности идёт речь, если до тв с экзами в дарках плил леша уксм, а перед первым гвг решили на сборе поставить меня?)

Я ушёл в начале сентября, поэтому не могу говорить как они там тагали дальше - я хз

хз, дьявол ты ничего не знаешь что в тот момент происходило в клане, но пытаешься о чем-то с уверенностью говорить.
никакого негатива к тебе нету, просто не понимаю таких людей.
Я лишь предполагаю,а не утверждаю, да и всем известно за счет чего дарки "поднялись"
Ну,в общем хз, но все же как экзы немного сыгрались и освоили ядро, они ливали дарков изи )

я тебя понимаю как человека) Мы с тобой дискутировали уже и о мафии, где ты побывал и о экзах, где ты сейчас (Вроде).
естественно ты будешь дефать то, где ты был или есть)
Только я тут сужу немного с другой стороны, так как я был и в дарках и в экзах)
Сейчас мне совершенно всё равно, просто когда наш и в частности мой труд списывают на то, что мы "поднялись" за счёт шоу, ну это перебор ребята)
я сейчас к даркам не отношусь никак, но сказать с 1000% уверенностью могу, чем помог ОДИН твистон в дарках - ничем)
ты может и не поверишь, но пацаны которые сейчас в фм/экзах и знают почему я именно ушел с дарков - они меня поймут и скажут что брехать мне не к чему))
Твистон не лез в организацию тв ни разу - это факт. он если и заходил то только как твтанк - не более того.

С сентября тагнулась конста шоу во главе с белкой, вот тогда да - пацики че то там пытались решать, но не получилось. А в весенне-летний период с шоу ходил один твист)
верить нет - твоё дело, так же как и собирать шлак, который говорят некоторые люди)
я не об этом.
Я об внезапной победе над мафией, которую звали на тв против крусадерс,которое 50/50 проигрывали,а тут победа)

хм тогда не вижу связи с твоим предыдущем сообщением, за счёт чего дарки "поднялись"))))
По хронике сервера, фрапсам и рассказам многих людей, не помню чтобы дарки "поднимались" достаточно высоко. На ум приходит пару гвг с фк и екзами когда тд выйграли, но уже буквально на след неделе им дали пзды. Ну еще когда сало и фк ушли на другой серв, а дарки фанились с изиками и мафией. Сложилась четкое отношение к даркам как к клану "второго плана".?Им всегда нехватало какого то огонька и рвения выйграть и работать над своим составом и ошибками, что четко виднелось у екзов,359 и фк.

хм тогда не вижу связи с твоим предыдущем сообщением, за счёт чего дарки "поднялись"))))
Видно время дается. Дарки сосали у крузов,звали мафию сходить за них,потом через недельку дарки выигрывают у мафии,понимаешь ?

браток, я так смотрю ты хорошо знаешь историю март-август 2013. Я бы на твоём месте удалил пост, как и твой клан, впринципе

я понимаю, но ты даже представить не можешь, какая работа была проведена в дарках, для этих самых побед

не июнь тогда, а середина июля. До этого были интересные гвг, после - дерьмо.
За неделю от проигрыша крусадерсам,до победа над виктори и мафией ?

в первой) в феврале деншот и компания были как сказал ванек в виктори и фоксах

возможно и были при нём победы, но не стоит сравнивать победы над экзами и мафией, лол)

дарков! Фурей здесь нет!
Но победы над мафией и витьками стали шагом к подъему,ведь именно после этих побед к ним пошли люди )

Diavol,я смотрю ,что твои слова "сосать,глотать"-самые любимые в твоем лексиконе;
и ты слишком субъективен.)

Назад
Сверху