Мороженое
Высокомерный
- Баллы
- 113
Будет реборн, лол359 не будет реборна,реал все дела:c
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет реборн, лол359 не будет реборна,реал все дела:c
а ну окок,жди:DБудет реборн, лол
сифилисы реборн ближе к лету,инфа соткаааа,ну тогда ошибся, а то гоняют тела 359 и пары рипнутых кланов типа сифилисов:D
помню, ктот когдат мне песдел, что лучше в очко долбиться, чем в мафии сидеть
Классно,меня позавете ?)сифилисы реборн ближе к лету,инфа сотка
Ахаха, ты просто не ок, тебя не тагнут даже на ИС, даже в твино клан)Классно,меня позавете ?)
И меня тожи?:cАхаха, ты просто не ок, тебя не тагнут даже на ИС, даже в твино клан)
Тебя я не знаю)А раз Дяьвол не в курсе о разморозке Инфов, то явно его там не хотят видеть))Либо это вообще фантазии кого-то)И меня тожи?:c
Файтеры ебошили сегодня под знаменем инфилис гуилдТебя я не знаю)А раз Дяьвол не в курсе о разморозке Инфов, то явно его там не хотят видеть))Либо это вообще фантазии кого-то)
Ну, большинство дакамбек с згд ?
Тебя я не знаю)А раз Дяьвол не в курсе о разморозке Инфов, то явно его там не хотят видеть))Либо это вообще фантазии кого-то)
Жаль(Ахаха, ты просто не ок, тебя не тагнут даже на ИС, даже в твино клан)
Ну я давно хронику уже не писал. Времени нет, но как я понял звание сие не снимают))АХАХАХВХВХЫВХАХЫВХХВАМ [*][*][*][*]
что за тупенький хронист?
пожалели бича:CНу я давно хронику уже не писал. Времени нет, но как я понял звание сие не снимают))